Wiederkehrende Zahlungen und Abos verwalten

Über Ihr Google-Zahlungsprofil können Sie Abos und andere Dienste einsehen, verwalten, kündigen und vorab bezahlen.

Informationen zu Abos

Es gibt vier Abrechnungsarten bei Abos für Google-Produkte oder -Dienste:

• Automatische Zahlungen: Ihre Zahlungsmethode wird automatisch belastet, sobald Sie Google einen bestimmten Betrag schulden.
  • Monatliche automatische Zahlungen: Ihre Zahlungsmethode wird jeden Monat am gleichen Datum belastet.
  • Manuelle Zahlungen: Sie zahlen im Voraus eine Gebühr für ein Produkt oder einen Dienst, das bzw. den Sie später erhalten oder nutzen.
  • Monatliche Rechnungsstellung: Sie erhalten monatlich eine Rechnung und bezahlen den Rechnungsbetrag innerhalb eines bestimmten Zeitraums.

Abos ansehen

So rufen Sie Ihre wiederkehrenden Zahlungen auf:

1. Melden Sie sich im Zahlungsprofil an.
  2. Klicken Sie links auf Abonnements und Dienste.
  3. Klicken Sie unter dem gewünschten Produkt auf Verwalten.

Automatische Zahlungsmethoden ändern

1. Melden Sie sich im Zahlungsprofil an.
  2. Klicken Sie links auf Abonnements und Dienste.
  3. Klicken Sie unter dem Abo, das Sie bearbeiten möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie unter der Karte, mit der Sie momentan bezahlen, auf Zahlungsmethoden verwalten.
  5. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus.
  6. Wählen Sie Speichern aus.

Hinweis: Nicht alle Zahlungsmethoden können für Abonnements verwendet werden.

Abos kündigen

So kündigen Sie Abos von einem Zahlungsprofil aus:

1. Melden Sie sich im Zahlungsprofil an.
  2. Klicken Sie links auf Abonnements und Dienste.
  3. Klicken Sie unter dem Abo, das Sie stornieren möchten, auf Verwalten.
  4. Wählen Sie Abo kündigenHinweis: Wenn Sie diese Option nicht sehen, klicken Sie auf Abonnement verwalten, um zu dem Google-Produkt zu gelangen, über das Sie das Abo abgeschlossen haben, und kündigen Sie das Abo dort.

Hinweis: Sie erhalten keine Rückerstattung, wenn Sie ein Abo kündigen. Die Kündigung ist endgültig, Sie können den Dienst aber später wieder abonnieren.

Abos vorab bezahlen

So bezahlen Sie ein Abo vor dem Datum der wiederkehrenden Belastung:

1. Melden Sie sich im Zahlungsprofil an.
  2. Klicken Sie links auf Abonnements und Dienste.
  3. Klicken Sie unter dem Abo, das Sie bezahlen möchten, auf Verwalten.
  4. Wählen Sie Vorab bezahlen aus.