Sobre o uso de perfis empresariais para pagamentos existentes

Importante: em alguns produtos comerciais, como o Google Ads, é possível encontrar "Tipo de conta = "Organização" em vez de "Pessoa jurídica".

Ao se inscrever para usar um novo produto do Google para sua empresa, você pode usar seu próprio perfil para pagamentos e suas informações associadas, como o cartão de crédito e outros detalhes de faturamento de uma compra anterior. Saiba mais sobre os perfis para pagamentos.

Benefícios do uso de perfis empresariais existentes

Veja a seguir alguns benefícios do uso de um perfil para pagamentos existente:

• Economize tempo sem precisar inserir informações de pagamento e faturamento sempre que se inscrever em um novo produto do Google.
  • Gerencie o perfil para pagamentos e atualize essas informações em todos os produtos do Google. Por exemplo, se você atualizar as informações de um cartão de crédito vencido, precisará alterá-las em apenas um lugar para usar o novo cartão nos produtos do Google.
  • Compartilhe informações de pagamento armazenadas no seu perfil com outras pessoas, como colegas de trabalho e familiares. Dessa forma, eles podem usar esses dados para pagar produtos do Google e gerenciar o faturamento para você.
  • Veja e gerencie todos os usuários para pagamentos com acesso de edição ao seu perfil em todos os produtos do Google.

Exemplo: se uma agência usa uma única forma de pagamento para fazer pagamentos em nome dos próprios clientes, ela pode usar o mesmo perfil para todos os clientes. Mesmo que a agência use um perfil para pagamentos existente para várias contas, serão emitidos extratos separados para cada conta.

Benefícios da criação de novos perfis para pagamentos

Há duas razões principais para criar mais de um perfil para pagamentos:

• Perfil pessoal e empresarial separados: se você planeja usar sua Conta do Google por motivos pessoais e corporativos, crie um perfil para pagamentos separado para cada uso.

Exemplo: se você usa sua Conta do Google para comprar filmes no YouTube, crie um perfil para pagamentos pessoal. Se você também quiser usar a Conta do Google para anunciar sua empresa no Google Ads, é recomendável criar um perfil comercial.

• Quando sua empresa tem dois ou mais clientes que fazem pagamentos diretos: se você tem uma agência, e seus clientes pagam pelas próprias contas, crie mais de um perfil comercial para gerenciar informações de faturamento diferentes.

Gerenciar seu perfil para pagamentos

Para gerenciar as informações armazenadas nos seus perfis, acesse diretamente o produto do Google que você quer pagar ou faça login na central de pagamentos.