Uso de perfiles de pagos de empresa ya creados

Importante: En algunos productos empresariales, como Google Ads, puede aparecer el tipo de cuenta "Organización" en lugar de "Empresa".

Cuando te registras para usar un nuevo producto de Google para tu empresa, puedes usar el perfil de pagos que hayas utilizado en otra compra, así como la información asociada a este, como la tarjeta de crédito y otros datos de facturación. Más información sobre los perfiles de pagos

Ventajas de utilizar perfiles de empresa ya creados

A continuación se indican algunas de las ventajas de utilizar un perfil de pagos ya creado:

• Ahorra tiempo al no tener que introducir tus datos de pago y de facturación cada vez que te registres en un nuevo producto de Google.
  • Gestiona el perfil de pagos y actualiza los datos de pago de todos los productos de Google. Por ejemplo, cuando actualizas la información de una tarjeta de crédito caducada, solo tendrás que hacerlo en un sitio para poder usarla en muchos productos de Google.
  • Comparte los datos de pago almacenados en tu perfil con otras personas, como compañeros de trabajo o familiares, para que puedan pagar productos de Google o administrar la facturación en tu nombre.
  • Consulta y gestiona los usuarios de un perfil de pagos que tienen acceso de edición a tu perfil en todos los productos de Google.

Ejemplo: Una agencia podría utilizar el mismo perfil para todos sus clientes si utiliza un solo método de pago para pagar en nombre de estos. De este modo, se pueden generar extractos independientes para cada cuenta, aunque la agencia utilice un mismo perfil de pagos en varias de ellas.

Ventajas de crear otros perfiles de pagos

Los usuarios crean más de un perfil de pagos principalmente por dos razones:

• Separar los perfiles particulares de los de empresa: si vas a utilizar tu cuenta de Google tanto para asuntos personales como profesionales, te recomendamos que crees un perfil de pagos distinto para cada uso.

Ejemplo: Si utilizas tu cuenta de Google para comprar una película en YouTube, crea un perfil de pagos personal. Si también quieres utilizar esa cuenta para anunciar tu empresa en Google Ads, deberías crear otro perfil (en este caso, empresarial).

• Cuando tu empresa tiene dos o más clientes que pagan directamente: si eres una agencia con clientes que pagan por acceder a la cuenta, te recomendamos crear más de un perfil de empresa para gestionar los diferentes datos de facturación.

Administrar el perfil de pagos

Para gestionar la información guardada en tus perfiles, inicia sesión en el centro de pagos o a través del producto de Google que estés pagando.