Acerca da utilização de perfis de pagamentos profissionais existentes

Importante: em alguns produtos para empresas, como o Google Ads, pode ver o tipo de conta = "Organização" em vez de "Empresa".

Ao inscrever-se para utilizar um novo produto Google para a sua empresa, pode utilizar o mesmo perfil de pagamentos e as informações associadas ao mesmo, como o cartão de crédito e outros detalhes de faturação que tenha utilizado numa compra anterior. Saiba mais acerca dos perfis de pagamentos.

Vantagens da utilização de perfis de pagamentos profissionais existentes

Seguem-se algumas vantagens da utilização de um perfil de pagamentos existente:

• Poupar tempo, uma vez que não tem de introduzir informações de faturação e de pagamento de cada vez que se inscreve num novo produto Google.
  • Gerir as informações do perfil de pagamentos e atualizar as informações de pagamento em todos os produtos Google. Por exemplo, ao atualizar as informações de um cartão de crédito expirado, só tem de as atualizar num local para o utilizar em muitos produtos Google.
  • Partilhar informações de pagamento armazenadas no seu perfil com outras pessoas, como colegas ou familiares. Assim, essas pessoas podem utilizar as informações para efetuar pagamentos relativos a produtos Google e gerir a faturação em seu nome.
  • Ver e gerir todos os utilizadores de pagamentos com acesso de edição ao seu perfil em todos os produtos Google.

Exemplo: se uma agência efetuar pagamentos em nome dos respetivos clientes e utilizar uma só forma de pagamento, pode utilizar o mesmo perfil para todos os clientes. Os extratos são individuais e específicos de cada conta, apesar de a agência utilizar o mesmo perfil de pagamentos existente para várias contas.

Vantagens da criação de novos perfis de pagamentos

Existem 2 principais motivos para as pessoas criarem mais do que um perfil de pagamentos:

• Perfis pessoal e profissional independentes: se planeia utilizar a sua Conta Google por motivos pessoais e profissionais, deve criar perfis de pagamentos separados para cada tipo de utilização.

Exemplo: se utilizar a sua Conta Google para comprar um filme no YouTube, deve criar um perfil de pagamentos pessoal. Se também pretender utilizar a sua Conta Google para publicitar a sua empresa no Google Ads, será melhor criar um perfil profissional.

• Quando a sua empresa tem 2 ou mais clientes pagantes diretos: se for uma agência com clientes responsáveis pelos pagamentos da conta, pode necessitar de criar mais do que um perfil profissional para gerir diferentes informações de faturação.

Gerir o perfil de pagamentos

Pode gerir as informações armazenadas nos seus perfis através do produto Google que pretende pagar, ou ao iniciar sessão no centro de pagamentos.