Informazioni sull'utilizzo di un profilo pagamenti aziendale esistente

Importante: per alcuni prodotti per le aziende, come Google Ads, potresti trovare come Tipo di account = "Organizzazione" anziché "Attività".

Quando ti registri per utilizzare un nuovo prodotto Google a scopi aziendali, puoi utilizzare il tuo profilo pagamenti e i relativi dati, come la carta di credito e altri dettagli di fatturazione specificati per un acquisto precedente. Ulteriori informazioni sui profili pagamenti.

Vantaggi dell'utilizzo di profili aziendali esistenti

Qui di seguito sono elencati alcuni dei vantaggi di utilizzare un profilo pagamenti esistente:

• Risparmio di tempo, in quanto non devi inserire i dati di fatturazione e pagamento ogni volta che ti registri a un nuovo prodotto Google.
  • Gestione del profilo pagamenti e aggiornamento dei dati di pagamento per tutti i prodotti Google. Ad esempio, puoi aggiornare i dati della carta di credito scaduta una sola volta e poi usarla per molti prodotti Google.
  • Condivisione dei dati di pagamento memorizzati nel tuo profilo con altre persone, ad esempio colleghi o familiari, consentendo loro di utilizzarli per pagare i prodotti Google e gestire la fatturazione per tuo conto.
  • Visualizzazione e gestione di tutti gli utenti pagamenti con accesso in modifica al tuo profilo per tutti i prodotti Google.

Esempio: se un'agenzia esegue i pagamenti per conto dei propri clienti con un'unica forma di pagamento, può usare lo stesso profilo per tutti i clienti. Ogni account ha un estratto conto distinto, anche se l'agenzia ha uno stesso profilo pagamenti per più account.

Vantaggi della creazione di un nuovo profilo pagamenti

I motivi per cui un utente crea più di un profilo pagamenti sono principalmente due:

• Separare il profilo personale da quello aziendale: se prevedi di utilizzare il tuo Account Google per motivi personali e commerciali, è consigliabile creare un profilo pagamenti per ogni utilizzo specifico.

Esempio: se usi il tuo Account Google per acquistare un film su YouTube, crea un profilo pagamenti personale. Se vuoi utilizzare l'Account Google anche per promuovere la tua attività su Google Ads, ti consigliamo di creare un profilo aziendale.

• Quando la tua azienda ha due o più clienti che effettuano pagamenti diretti: se sei un'agenzia e i tuoi clienti pagano l'account, è consigliabile creare più di un profilo aziendale per gestire i diversi dati di fatturazione.

Gestire il profilo pagamenti

Puoi gestire i dati memorizzati nei tuoi profili tramite il prodotto Google che stai pagando o accedendo al centro pagamenti.