Información sobre el uso de perfiles de pagos empresariales existentes

Importante: En el caso de algunos productos para empresas, como Google Ads, es posible que en el campo Tipo de cuenta se muestre “Organización” en lugar de “Empresa”.

Cuando se registra con el fin de usar un nuevo producto de Google para su empresa, puede usar su perfil de pagos y su información asociada, como la tarjeta de crédito y otros detalles de facturación de una compra anterior. Obtenga más información sobre los perfiles de pagos.

Beneficios de usar perfiles empresariales existentes

Estos son algunos de los beneficios de usar un perfil de pagos existente:

• Ahorre tiempo sin tener que ingresar la información de facturación y pago cada vez que se registre en un nuevo producto de Google.
  • Administre el perfil de pagos y actualice la información de pago en todos los productos de Google. Por ejemplo, cuando actualiza la información de una tarjeta de crédito vencida, solo necesita actualizarla en un lugar para usarla en muchos productos de Google.
  • Comparta la información de pago almacenada en su perfil con otras personas, como compañeros de trabajo o miembros de la familia. De esa manera, podrán pagar productos de Google y administrar la facturación por usted.
  • Vea y administre todos los usuarios de pagos que cuenten con acceso de edición a su perfil en todos los productos de Google.

Ejemplo: Si una agencia realiza pagos en nombre de sus clientes con una forma de pago única, entonces podría usar el mismo perfil para todos sus clientes. Incluso si una agencia usa un perfil de pagos existente para varias cuentas, se generarán distintos resúmenes para cada una.

Beneficios de crear nuevos perfiles de pagos

Hay dos razones principales por las que las personas crean más de un perfil de pagos:

• Separar el perfil personal del perfil empresarial: si planea utilizar su Cuenta de Google tanto para actividades personales como comerciales, debe crear un perfil de pagos por separado para cada uso.

Ejemplo: Si usa su Cuenta de Google para comprar una película en YouTube, cree un perfil de pagos personal. Si también desea usarla para anunciar su empresa en Google Ads, le recomendamos crear un perfil empresarial.

• Si su empresa tiene 2 o más clientes que pagan de forma directa: Si tiene una agencia con clientes que pagan por la cuenta, le recomendamos crear más de un perfil empresarial para administrar diferentes datos de facturación.

Cómo administrar su perfil de pagos

Puede administrar la información almacenada en sus perfiles mediante el producto de Google que está pagando o a través del centro de pagos.