Adicionar, editar ou remover formas de pagamento de empresas

Empresas podem adicionar formas de pagamento como cartões de crédito, de débito ou contas bancárias para:

• fazer pagamentos de produtos e serviços do Google;
  • receber pagamentos por produtos ou serviços que você vende por meio do Google.Saiba como receber pagamentos de comerciantes pelas vendas que você faz no Google.

Se você for um administrador ou tiver acesso total ao perfil para pagamentos, poderá conferir, adicionar, editar e remover as formas de pagamento.

Conferir suas formas de pagamento

Para conferir suas formas de pagamento verificadas no perfil, siga estas etapas:

1. Faça login no seu perfil para pagamentos.
  2. Clique em Formas de pagamento.

Adicionar formas de pagamento

Nós adicionamos sua primeira forma de pagamento ao seu perfil quando você compra um produto ou contrata um serviço pago do Google.

Depois, você poderá adicionar mais cartões de crédito, de débito, contas bancárias e outras formas de pagamento se for um usuário administrador ou com acesso total ao perfil para pagamentos.

Para adicionar uma forma de pagamento, siga estas etapas:

1. Confira se o cartão ou a conta bancária que você quer adicionar está na lista de formas de pagamento aceitas.
  2. Faça login no perfil para pagamentos.
  3. Clique em Formas de pagamento.
  4. Selecione Adicionar uma forma de pagamento.
  5. Insira os detalhes da forma de pagamento e siga as instruções.
    • Ao adicionar um cartão, você poderá conferir uma pequena cobrança com o status "pendente" na sua conta bancária. Isso nos ajuda a verificar seu cartão. Ela desaparecerá em breve e não afetará o saldo da sua conta.
    • Ao adicionar uma conta bancária nos Estados Unidos, talvez você precise verificar a conta por meio de um processo instantâneo e seguro. Basta compartilhar suas credenciais bancárias com o Google por 24 horas. Se você tiver problemas na verificação, tente fazer um depósito de teste.
  6. Selecione Salvar.

Editar formas de pagamento

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Clique em Editar ao lado da forma de pagamento que você quer atualizar.

Remover formas de pagamento

Se você quiser remover uma forma de pagamento de um perfil para pagamentos, lembre-se destas informações:

• Se houver apenas uma forma de pagamento para uma assinatura, o usuário precisa adicionar uma nova antes de remover forma de pagamento existente. Siga estas etapas para adicionar uma nova forma de pagamento à assinatura.
  • Não é possível remover os saldos do Google Play e do Google Pay de uma forma de pagamento. Você pode gastar o dinheiro do seu saldo ou transferir seu saldo do Google Pay para sua conta bancária.

Para remover uma forma de pagamento, siga estas etapas:

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Localize a forma de pagamento que você quer remover e clique em Remover.

Formas de pagamento que você pode adicionar ao perfil para pagamentos

Cartões de crédito e débito

Você pode adicionar os seguintes cartões de crédito e débito como formas de pagamento ao seu perfil:

• American Express
  • Mastercard
  • Visa
  • Discover (somente nos EUA)
  • JCB (somente no Japão e nos EUA)
  • Visa Electron (apenas fora dos EUA)
  • cartões de crédito Elo (somente no Brasil, não permitimos que você adicione cartões de débito Elo)

Os tipos de cartão aceitos pelos serviços do Google para inclusão no perfil para pagamentos variam de acordo com o local e o produto.

Observação: é possível que haja autorizações temporárias na conta do seu cartão ao utilizar um cartão de crédito ou de débito.

Conta bancária

Em alguns países, você pode adicionar uma conta bancária ao payments.google.com.

• Boleto (somente no Brasil)
Faturamento direto via operadora (DCB, na sigla em inglês)

Alguns dispositivos móveis e planos de serviços são compatíveis com o faturamento direto via operadora para compras no Google Play.

Vales-presente e códigos promocionais do Google Play

Para fazer compras no Google Play em alguns países, é possível usar os vales-presente e os códigos promocionais do Google Play. Ao resgatar um vale-presente ou um código promocional, ele será mostrado no seu perfil para pagamentos como seu saldo do Google Play.

Confira o que você pode comprar com esse saldo.

Formas de pagamento não aceitas

Não é possível adicionar as seguintes formas de pagamento ao seu perfil:

• transferências eletrônicas
  • transferência bancária
  • Western Union
  • MoneyGram
  • cartões de crédito virtuais (VCC, na sigla em inglês)
  • Conta poupança de saúde (HSA, na sigla em inglês)
  • cartões de transporte público
  • cartões pré-pagos
  • Qualquer tipo de pagamento de garantia