Cómo agregar, editar o quitar formas de pago de una empresa

Una empresa puede agregar formas de pago como tarjetas de crédito, tarjetas de débito o cuentas bancarias para:

• Pagar productos y servicios de Google.
  • Recibir el pago por los productos o servicios que venda a través de Google.Obtén información sobre cómo recibir pagos de comerciantes por las ventas que realices a través de Google.

Si eres administrador o usuario del perfil de pagos con acceso completo, puedes ver, agregar, editar y quitar formas de pago.

Cómo ver tus formas de pago

Para ver tus formas de pago verificadas en tu perfil, sigue estos pasos:

1. Acceda a tu perfil de pagos.
  2. Haz clic en Formas de pago.

Cómo agregar formas de pago

Agregamos su primera forma de pago a su perfil cuando compra algo desde Google o se registra para obtener un servicio pago de Google.

Luego, puede agregar más tarjetas de crédito, tarjetas de débito, cuentas bancarias y otras formas de pago si es administrador o un usuario con acceso completo al perfil de pagos.

Para agregar una forma de pago, sigue estos pasos:

1. Asegúrese de que la tarjeta o cuenta bancaria que desea agregar esté en la lista de formas de pago aceptadas.
  2. Acceda a su perfil de pagos.
  3. Haga clic en Formas de pago.
  4. Seleccione Agregar forma de pago.
  5. Ingrese la información de la forma de pago y siga las instrucciones.
    • Si agregas una tarjeta: Es posible que veas un pequeño importe "pendiente" en tu cuenta bancaria. Esto sirve para verificar su tarjeta. Desaparecerá en poco tiempo y no afectará el saldo de su cuenta.
    • Si agrega una cuenta bancaria en los Estados Unidos: Es posible que se le solicite verificar su cuenta mediante la verificación instantánea, en la que comparte de manera segura sus credenciales bancarias con Google durante 24 horas. Si tiene dificultades para usar la verificación instantánea, pruebe con el depósito de prueba.
  6. Seleccione Guardar.

Cómo editar formas de pago

1. Acceda al perfil de pagos.
  2. Haga clic en Formas de pago.
  3. Junto a la forma de pago que desea actualizar, haga clic en Editar.

Cómo quitar formas de pago

Si deseas eliminar una forma de pago de un perfil, ten esto en cuenta:

• Si solo hay una forma de pago para una suscripción, el usuario deberá agregar una forma de pago nueva antes de quitar la existente. Siga estos pasos para agregar una forma de pago nueva a la suscripción.
  • No puedes quitar los saldos de Google Play y Google Pay de una forma de pago. Puedes gastar el dinero del saldo o transferir tu saldo de Google Pay a tu cuenta bancaria.

Para quitar una forma de pago, sigue estos pasos:

1. Acceda al perfil de pagos.
  2. Haga clic en Formas de pago.
  3. Seleccione la forma de pago que desea quitar y luego haga clic en Quitar.

Formas de pago que puede agregar a su perfil

Tarjetas de débito y crédito

Puedes agregar a tu perfil las siguientes tarjetas de crédito y débito como formas de pago:

• American Express
  • MasterCard
  • Visa
  • Discover (solo para Estados Unidos)
  • JCB (solo para Japón y Estados Unidos)
  • Visa Electron (únicamente fuera de EE.UU.)
  • Tarjetas de crédito Elo (únicamente en Brasil; no permitimos agregar tarjetas de débito Elo)

Los tipos de tarjetas que los servicios de Google le permiten agregar a los perfiles de pagos varían según la ubicación y el producto.

Nota: Si usa una tarjeta de crédito o débito, es posible que vea autorizaciones temporales en la cuenta de su tarjeta.

Cuenta bancaria

En algunos países, se puede agregar una cuenta bancaria en payments.google.com.

• Boleto (solo en Brasil)
Facturación directa del operador de telefonía celular (DCB)

Algunos dispositivos móviles y planes de servicio pueden usar la facturación directa del operador de telefonía celular para hacer compras en Google Play.

Tarjetas de regalo y códigos promocionales de Google Play

Para realizar compras en Google Play en países determinados, puede usar los códigos promocionales y las tarjetas de regalo de Google Play. Si canjeas una tarjeta de regalo o un código promocional, lo verás en tu perfil de pagos como tu saldo de Google Play.

Obtén información sobre qué puedes comprar con tu saldo de Google Play

Formas de pago no admitidas

No puede agregar a su perfil las siguientes formas de pago:

• transferencias bancarias electrónicas
  • transferencias bancarias
  • Western Union
  • MoneyGram
  • tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuenta de ahorros de salud (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Tarjetas prepagas
  • Ningún tipo de pago a cuenta
true
Actualizaciones del centro de pagos

Le damos la bienvenida a la nueva experiencia de ayuda del centro de pagos de Google. Ahora podrá solicitar asistencia para vendedores y clientes empresariales en un solo lugar. Obtenga más información sobre las novedades.