Añadir, editar o quitar métodos de pago de empresa

Las empresas pueden añadir métodos de pago, como tarjetas de crédito, tarjetas de débito o cuentas bancarias para:

• Pagar productos y servicios de Google.
  • Recibir pagos por productos o servicios vendidos a través de Google.Obtén más información sobre cómo recibir pagos de comercio por las ventas realizadas en Google.

Si eres administrador o usuario con acceso completo al perfil de pagos, puedes buscar, añadir, editar y quitar métodos de pago.

Consultar tus métodos de pago

Si quieres buscar los métodos de pago verificados de tu perfil de pagos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu perfil de pagos
  2. Haz clic en Métodos de pago.

Añadir métodos de pago

Añadimos el primer método de pago a tu perfil de pagos cuando compras un producto de Google o te registras en uno de nuestros servicios de pago por primera vez.

Más adelante, puedes añadir más tarjetas de crédito y débito, cuentas bancarias y otros métodos de pago si eres administrador o usuario con acceso completo al perfil de pagos.

Para añadir un método de pago, sigue estos pasos:

1. La tarjeta o cuenta bancaria que quieras añadir debe estar en la lista de métodos de pago aceptados.
  2. Inicia sesión en el perfil de pagos.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Selecciona Añadir método de pago.
  5. Introduce los datos del método de pago y sigue las instrucciones.
    • Si vas a añadir una tarjeta: es posible que veas un pequeño cargo "pendiente" en tu cuenta bancaria. Esto nos sirve para verificar la tarjeta. Desaparecerá más tarde y no afectará al saldo de tu cuenta.
    • Si quieres añadir una cuenta bancaria de Estados Unidos, es posible que tengas que verificar la cuenta con la verificación instantánea; tus credenciales bancarias se compartirán de forma segura con Google durante 24 horas. Si no puedes usar la verificación instantánea, prueba con el ingreso de prueba.
  6. Selecciona Guardar.

Editar los métodos de pago

1. Inicia sesión en tu perfil de pagos.
  2. Haz clic en Métodos de pago.
  3. Haz clic en Editar al lado del método de pago que quieras actualizar.

Quitar los métodos de pago

Si quieres quitar un método de pago de un perfil de pagos, ten en cuenta lo siguiente:

• Si solo hay un método de pago para una suscripción, debes añadir otro para poder eliminarlo. Sigue estos pasos para añadir otro método de pago a la suscripción.
  • No puedes quitar el saldo de Google Play ni de Google Pay de un método de pago. Puedes gastarlo o transferir el saldo de Google Pay a tu cuenta bancaria.

Para quitar un método de pago, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu perfil de pagos.
  2. Haz clic en Métodos de pago.
  3. Localiza el método de pago que quieras quitar y haz clic en Eliminar.

Métodos de pago que puedes añadir a tu perfil de pagos

Tarjetas de crédito y débito

Puedes añadir las siguientes tarjetas de crédito y débito como métodos de pago a tu perfil de pagos:

• American Express
  • MasterCard
  • Visa
  • Discover (solo en Estados Unidos)
  • JCB (solo en Estados Unidos y Japón)
  • Visa Electron (solo fuera de Estados Unidos)
  • Tarjetas de crédito Elo (solo en Brasil; no se pueden añadir tarjetas de débito Elo)

Los tipos de tarjetas que puedes añadir a los perfiles de pago de los servicios de Google varían según la ubicación y el producto.

Nota: Es posible que notes algunas autorizaciones temporales en la cuenta de la tarjeta cuando uses una tarjeta de crédito o débito.

Cuenta bancaria

En algunos países, se puede añadir una cuenta bancaria a payments.google.com.

• Boleto (solo Brasil)
Facturación directa del operador (DCB)

Algunos dispositivos móviles y planes de servicio pueden utilizar la facturación directa del operador para comprar en Google Play.

Tarjetas regalo y códigos promocionales de Google Play

En algunos países se pueden utilizar tarjetas regalo y códigos promocionales de Google Play para comprar en esta plataforma. Si canjeas una tarjeta regalo o un código promocional, aparecerá en tu perfil de pagos como saldo de Google Play.

Más información sobre qué puedes comprar con tu saldo de Google Play

Métodos no admitidos

No puedes añadir los siguientes métodos de pago a tu perfil de pagos:

• Wire transfers
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • MoneyGram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuentas de ahorros para cubrir gastos médicos
  • Tarjetas de transporte público
  • Tarjetas prepago
  • Cualquier tipo de pago con depósito de garantía
true
Actualizaciones del centro de pagos

¡Te damos la bienvenida a la nueva experiencia del servicio de ayuda del centro de pagos de Google! Ahora la ayuda para vendedores y clientes está en un mismo lugar. Más información acerca de las novedades