Encerrar permanentemente seu perfil para pagamentos

Se você encerrar seu perfil para pagamentos do Google, suas informações de pagamento e de transações serão removidas permanentemente. Não é possível reabrir um perfil para pagamentos encerrado.

Importante: se você encerrar seu perfil para pagamentos, não poderá:

• fazer compras no Google Play ou em outros produtos do Google;
  • usar o Google Pay para fazer compras;
  • enviar ou solicitar fundos com o Google Pay Send ou o Gmail;
  • armazenar vales-presente, programas de fidelidade e informações de pagamento;
  • ver seu histórico de transações.

Depois de encerrar o perfil, você precisará criar um novo perfil para pagamentos caso queira comprar produtos, serviços ou receber pagamentos do Google. Para isso, compre algo no Google ou se inscreva em um serviço do Google de que você receba pagamentos.

Somente empresas e indivíduos podem encerrar os próprios perfis para pagamentos. Para encerrar um perfil de comerciante, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Remover formas de pagamento

Se você quiser encerrar seu perfil devido a preocupações com a segurança de uma das suas formas de pagamento, como um cartão de crédito, remova essa forma de pagamento. Assim, você ainda pode acessar suas informações, formas de pagamento e históricos de transações.

Caso tenha vários perfis para pagamentos

Use a ferramenta "Encerrar seu perfil para pagamentos" para encerrar o perfil que você usou mais recentemente. Caso tenha vários perfis para pagamentos, selecione aquele que você quer encerrar antes de acessar a ferramenta por meio destas etapas:

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Selecione o perfil para pagamentos que quiser encerrar.
  3. Vá até Encerrar seu perfil para pagamentos.

Encerrar seu perfil para pagamentos

Você só poderá encerrar um perfil para pagamentos se for o administrador ou o proprietário do perfil.

Para fazer isso, use a ferramenta Encerrar seu perfil para pagamentos.