Encerrar permanentemente o perfil de pagamentos

Encerrar o seu perfil de pagamentos da Google remove as suas informações de transação e pagamento de forma definitiva. Não é possível reabrir um perfil de pagamentos encerrado.

Importante: se encerrar o perfil de pagamentos, não pode:

• Comprar itens do Google Play ou outros produtos Google
  • Utilizar o Google Pay para fazer compras
  • Enviar ou solicitar dinheiro com o Google Pay ou com o Gmail
  • Armazenar vales de oferta, programas de fidelidade e informações de pagamento
  • Ver o seu histórico de transações

Depois de encerrar o perfil, tem de criar um novo perfil de pagamentos se pretender comprar produtos e serviços Google ou receber pagamentos da Google. Pode fazê-lo ao comprar algo com a Google ou ao inscrever-se num serviço Google que lhe permite receber pagamentos.

Apenas as empresas e os indivíduos podem encerrar os respetivos perfis de pagamentos. Para encerrar um perfil de comerciante, contacte a nossa equipa de apoio técnico.

Considere remover métodos de pagamento

Se pretender encerrar o perfil de pagamentos devido a questões relacionadas com a segurança de um dos seus métodos de pagamento (como um cartão de crédito), considere remover esse método de pagamento do perfil. Desta forma pode manter o acesso às informações e aos métodos de pagamento, bem como aos históricos de transações.

Se tiver vários perfis de pagamentos

Utilize a ferramenta "Encerrar o seu perfil de pagamentos" para encerrar o perfil utilizado mais recentemente. Se tiver vários perfis de pagamentos, efetue primeiro estes passos para selecionar o perfil que pretende encerrar:

1. Inicie sessão no perfil de pagamentos.
  2. Selecione o perfil de pagamentos que pretende encerrar.
  3. Prossiga para a ferramenta Encerrar o seu perfil de pagamentos.

Encerrar o seu perfil de pagamentos

Apenas pode encerrar um perfil de pagamentos se for o administrador ou o proprietário do perfil.

Para encerrar o perfil de pagamentos, utilize a ferramenta Encerrar o seu perfil de pagamentos.