Chiudere definitivamente il profilo pagamenti

La chiusura del profilo pagamenti Google comporta la rimozione definitiva dei dati relativi a transazioni e pagamenti. Non è possibile riaprire un profilo pagamenti chiuso.

Importante: solo le aziende e i privati possono chiudere il proprio profilo pagamenti. Per chiudere un profilo commerciantecontatta il nostro team di assistenza.

Prima di chiudere il profilo pagamenti, non puoi:

• Effettuare acquisti su Google Play o su altri prodotti Google
  • Utilizzare Google Pay per effettuare acquisti
  • Inviare o richiedere denaro con Google Pay o Gmail
  • Archiviare dati di pagamento e informazioni relative a carte regalo e programmi fedeltà
  • Consultare la tua cronologia delle transazioni

Se vorrai acquistare prodotti e servizi Google o ricevere pagamenti da Google dopo la chiusura del profilo pagamenti, dovrai crearne uno nuovo. Puoi creare un nuovo profilo acquistando un prodotto da Google o registrandoti a un servizio Google da cui ricevi denaro.

Valutare la possibilità di rimuovere i metodi di pagamento

Se hai dubbi sulla sicurezza di uno dei tuoi metodi di pagamento (ad esempio una carta di credito), anziché chiudere il tuo profilo pagamenti prova a rimuovere quel metodo di pagamento dal tuo profilo. In questo modo puoi comunque accedere ai dati di pagamento, ai metodi e alle cronologie transazioni.

Se hai più di un profilo pagamenti

Utilizza lo strumento "Chiudi il profilo pagamenti" per chiudere il profilo utilizzato più di recente. Se disponi di più profili pagamenti, seleziona innanzitutto il profilo che vuoi chiudere procedendo nel seguente modo:

1. Accedi al profilo pagamenti.
  2. Seleziona il profilo pagamenti che vuoi chiudere.
  3. Vai allo strumento Chiudi il profilo pagamenti.

Chiudere il profilo pagamenti

Puoi chiudere un profilo pagamenti solo se ne sei il proprietario o l'amministratore.

Per chiudere il tuo profilo pagamenti, utilizza lo strumento Chiudi il profilo pagamenti.