Cómo cancelar suscripciones de clientes

Las suscripciones de Google Play solo pueden cancelarse mediante Google Play Console.

Las suscripciones de Chrome Web Store se pueden cancelar mediante tu perfil de pagos

A continuación, puedes ver cómo cancelar una suscripción de Chrome Web Store:

1. Acceda al perfil de pagos.
  2. Haga clic en Pedidos del cliente.
  3. Haga clic en la línea de cualquier suscripción que quiere cancelar.
  4. En el panel que se abre, haga clic en Cancelar suscripción o desplácese hacia abajo y haga clic en Ver página completa para consultar el historial de pedidos del cliente y obtener más detalles.
  5. En la siguiente pantalla, vuelva a hacer clic en Cancelar suscripción.
  6. Haga clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y seleccione el motivo del reembolso correspondiente a la suscripción cancelada.
  7. De ser necesario, agregue un mensaje para el cliente. Estos comentarios aparecerán en su perfil de cliente.
    Nota: Para proteger la privacidad y la seguridad de los clientes, los comerciantes no tienen acceso a la dirección de correo electrónico del cliente ni a otros datos de contacto. Por lo tanto, la única forma de comunicarse con él es a través de los comentarios, a menos que él se comunique con usted directamente.
  8. Haga clic en Cancelar suscripción para finalizar.

Si necesita ayuda, comuníquese con nosotros.

Nota: Los comerciantes definen sus propias políticas de cancelación. Los clientes se comunicarán con los comerciantes directamente para solicitar cancelaciones.

Información importante sobre la cancelación

Cuando cancele una suscripción, tenga en cuenta lo siguiente:

• Si cancela una suscripción, no se cobrarán pedidos en el futuro.
  • Verá el estado del pedido como “Cancelado” en la página de detalles correspondiente.
  • Si cancela una suscripción, no podrá restablecerla.
  • Google enviará un correo electrónico al cliente para informarle que se canceló la suscripción.
Los clientes de Google Play Store pueden cancelar sus propios pedidos en un plazo de 2 horas después de la compra. Luego de la cancelación, el cliente no podrá usar la app que compró en su dispositivo y verá una cancelación en la página Pedidos del cliente de su perfil de pagos. Obtenga más información sobre los reembolsos y las devoluciones.
true
Actualizaciones del centro de pagos

Le damos la bienvenida a la nueva experiencia de ayuda del centro de pagos de Google. Ahora podrá solicitar asistencia para vendedores y clientes empresariales en un solo lugar. Obtenga más información sobre las novedades.