NetBanking

NetBanking ist eine Zahlungsmethode für manuelle Zahlungen per Überweisung. Diese Zahlungsart wird von unseren Auftragsverarbeitern unterstützt.

Voraussetzungen und Sicherheit

Sie können NetBanking für manuelle Zahlungen verwenden, wenn

• Sie eine indische Rechnungsadresse und ein indisches Bankkonto haben,
  • der Kauf in Indischen Rupien (INR) erfolgt und
  • Ihre Bank von unseren Auftragsverarbeitern unterstützt wird.

Liste der Banken ansehen, die von unseren Auftragsverarbeitern unterstützt werden

Name der Bank Unterstützte Kontotypen
Bank of Bahrain and Kuwait Privatkunden
Bank of India Privat- und Firmenkunden
Bank of Maharashtra Privat- und Firmenkunden
Canara Bank Privatkunden
Central Bank of India Privatkunden
Citibank Privat- und Firmenkunden
City Union Bank Privat- und Firmenkunden
Corporation Bank Privat- und Firmenkunden
Deutsche Bank Privat- und Firmenkunden
Development Credit Bank Privatkunden
Federal Bank Privat- und Firmenkunden
HDFC Bank Privat- und Firmenkunden
ICICI Bank Privat- und Firmenkunden
IDBI Bank Privatkunden
Indian Bank Privatkunden
Indian Overseas Bank Privat- und Firmenkunden
IndusInd Bank Privat- und Firmenkunden
ING Vysya Bank Privatkunden
Jammu and Kashmir Bank Privat- und Firmenkunden
Karnataka Bank Ltd Privatkunden
Karur Vysya Bank Privat- und Firmenkunden
Kotak Bank Privat- und Firmenkunden
Oriental Bank of Commerce Privat- und Firmenkunden
Ratnakar Bank Privatkunden
South Indian Bank Privat- und Firmenkunden
State Bank of Bikaner and Jaipur Privat- und Firmenkunden
State Bank of Hyderabad Privat- und Firmenkunden
State Bank of India Privat- und Firmenkunden
State Bank of Mysore Privat- und Firmenkunden
State Bank of Patiala Privat- und Firmenkunden
State Bank of Travancore Privat- und Firmenkunden
Tamilnad Mercantile Bank Privatkunden
Union Bank of India Privat- und Firmenkunden
United Bank of India Privat- und Firmenkunden
YES Bank Privatkunden
Vijaya Bank Privat- und Firmenkunden

Wenn Sie eine Zahlung über die HDFC Bank oder die IDBI Bank tätigen, besuchen Sie bitte die Website der Bank, um "Secure Access" zu aktivieren. Ist "Secure Access" nicht aktiviert, kann die Transaktion nicht durchgeführt werden.

Die Sicherheit Ihrer Onlineüberweisung wird auf zwei Arten gewährleistet:

• Sie melden sich mit einem Nutzernamen und Passwort in Ihrem Onlinebankkonto an.
  • Ihr Auftrag wird über einen von unseren Auftragsverarbeitern bereitgestellten sicheren Server verarbeitet.

Tipps:

• NetBanking kann nicht für automatische wiederkehrende Zahlungen verwendet werden.
  • NetBanking kann jetzt in einigen Google-Diensten als primäre Zahlungsmethode festgelegt werden. Sie können in der Liste der verfügbaren Zahlungsmethoden nachsehen, ob Ihr Dienst NetBanking unterstützt, wenn Sie dem betreffenden Dienst eine Zahlungsmethode hinzufügen.

Ablauf

Ihre Zahlung wird normalerweise innerhalb weniger Minuten verarbeitet, es kann jedoch auch bis zu 48 Stunden dauern.

Verzögerungen

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Zahlung zu lange dauert, prüfen Sie, ob das Geld von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Ist das nicht der Fall, wenden Sie sich an Ihre Bank.

Wenn die Zahlung nach mehr als fünf Werktagen nach der Überweisung immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, können Sie sich an den Support für das entsprechende Google-Produkt wenden. Fügen Sie dem Kontaktformular einen gültigen Zahlungsnachweis bei.

Weitere Informationen zu gültigen Zahlungsnachweisen

Ein gültiger Zahlungsnachweis muss folgende Voraussetzungen erfüllen:
  • Es handelt sich dabei um eine eingescannte Quittung oder einen Screenshot Ihres Onlinekontoauszugs.
  • Dieser muss in einem Format vorliegen, das nicht bearbeitet werden kann, z. B. JPG, GIF oder PNG.
  • Er enthält Folgendes:
    • Datum der Überweisung. Nach Möglichkeit sollten alle Transaktionen fünf Tage vor und nach der Zahlung aufgeführt sein.
    • Betrag und Währung der Zahlung
    • Zahlungsempfänger (üblicherweise Google oder ein Google-Produkt)
    • Name der Bank, die die Überweisung ausgeführt hat

Wichtig: Zu Ihrer Sicherheit sollten Sie vertrauliche Informationen auf dem Kontoauszug oder auf der Kreditkartenabrechnung unkenntlich machen. Dies gilt insbesondere für Ihre vollständige Kontonummer oder die mittleren 8 Ziffern Ihrer Kreditkartennummer.

true
Zahlungscenter-Updates

Willkommen bei der neuen Hilfe für das Google-Zahlungscenter, die Supportmaterial für Verkäufer und Geschäftskunden an einem Ort vereint. Weitere Informationen zu den Neuerungen