Alterar o limite de pagamentos de comerciantes e o pseudónimo da conta

Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Recebe pagamentos mensais em dólares americanos através de transferência na sua conta bancária. Saiba mais acerca dos pagamentos por transferência bancária e consulte a programação.
Os comerciantes da Roménia são pagos mensalmente por transferência eletrónica de fundos (TEF) em euros e não em leu romeno.

Para receber pagamentos de comerciantes da Google pelas encomendas cobradas, certifique-se de que valida uma conta bancária no seu perfil de pagamentos. Se ainda não adicionou e validou uma conta bancária, pode fazê-lo da próxima vez que iniciar sessão no perfil de pagamentos.

Saiba mais sobre como adicionar ou alterar a conta bancária principalvalidar a conta bancária ou sobre a programação de pagamentos de comerciantes.

Acerca do limite de pagamentos de comerciantes

Para ser elegível para receber o depósito do pagamento de comerciante na sua conta bancária no final do ciclo de pagamento, o pagamento de comerciante (ou seja, o saldo a pagar) tem de atingir o limite do montante de pagamento mínimo. O montante mínimo de pagamento de comerciante pode variar consoante o país e a moeda.

Nota: se receber os pagamentos de comerciante através de transferência bancária, recomendamos que defina o limite para um mínimo de 100 $, pois as taxas das transferências bancárias podem exceder os 50 $. Para obter mais informações sobre quaisquer taxas associadas aos pagamentos por transferência em USD, contacte a sua instituição bancária.

Moeda Montante mínimo
AUD 1,00
BRL 10,00
CAD 1,00
CHF 1,00
CZK 20,00
DKK 1,00
EU 1,00
GBP 1,00
HKD 1,00
HUF 2120,00
ILS 3,00
JPY 100,00
KRW 1000,00
MXN 12,00
NOK 1,00
PLN 2,00
SEK 1,00
SGD 1,00
TRY 20,00

Alterar as informações da conta de pagamentos de comerciantes

Para encontrar o ID da conta de pagamentos, aumentar o limite de pagamento de comerciantes e alterar o pseudónimo da conta de pagamentos para outro diferente da predefinição "Serviços para comerciantes", siga estes passos:

1. Inicie sessão no perfil de pagamentos e clique em Subscrições e serviços.
  2. Localize "Serviços do comerciante" e clique em Gerir.
  3. No ecrã seguinte, localize "Definições" e clique em Gerir definições.
  1. No ecrã seguinte, localize "Conta de pagamentos" para ver o ID da conta de pagamentos. Nota: pode ver o ID da conta de pagamentos nas faturas ou outros documentos de faturação. Não o pode alterar.
  2. Para alterar o pseudónimo da conta de pagamentos para outro diferente da predefinição "Serviços para comerciantes", localize "Pseudónimo da conta de pagamentos" e clique em Editar Editar.
  3. Localize "Programação de pagamentos" e clique em Editar Editar.

Não pode alterar a programação de pagamentos de comerciantes, mas pode aplicar uma autorretenção para impedir os pagamentos durante até um ano. Nota: para alterar o ciclo de pagamento do mês atual, tem de alterar a autorretenção antes do 21.º dia do mês.