Modifier le seuil de paiement et le pseudonyme du compte pour les marchands

Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Vous recevrez vos paiements mensuels en dollars américains par virement électronique sur votre compte bancaire. En savoir plus sur les paiements par virement électronique et sur l'échéancier
Pour les vendeurs se trouvant en Roumanie : vos revenus sont versés chaque mois par transfert électronique de fonds en euros plutôt qu'en lei roumains.

Afin de recevoir des paiements correspondant à vos commandes facturées, assurez-vous de valider votre compte bancaire dans votre profil de paiement. Si vous n'avez pas encore ajouté ni validé de compte bancaire, vous pouvez le faire lors de votre prochaine connexion à votre profil de paiement.

Découvrez comment ajouter ou modifier votre compte bancaire principal, valider votre compte bancaire ou consulter votre échéancier des paiements.

À propos du seuil de paiement pour les marchands

Afin que vos paiements puissent être versés sur votre compte bancaire à la fin de votre cycle de paiement, ces derniers (aussi appelés "solde dû") doivent être supérieurs au seuil de paiement minimal. Le montant minimal de paiement varie selon les pays et les devises.

Remarque : Si vous recevez vos paiements par virement électronique, nous vous recommandons de définir un seuil minimal de 100 $, car les frais associés aux virements peuvent dépasser 50 $. Contactez votre établissement bancaire pour en savoir plus sur les frais associés à la réception de paiements en USD par virement électronique.

Devise Montant minimum
AUD 1,00
BRL 10,00
CAD 1,00
CHF 1,00
CZK 20,00
DKK 1,00
EUR 1,00
GBP 1,00
HKD 1,00
HUF 2 120,00
ILS 3,00
JPY 100,00
KRW 1 000,00
MXN 12,00
NOK 1,00
PLN 2,00
SEK 1,00
SGD 1,00
TRY 20,00

Modifier les informations de votre compte de paiement

Pour trouver votre numéro de compte de paiement, augmenter votre seuil de paiement et modifier le pseudonyme de votre compte de paiement défini par défaut sur "Services marchands", procédez comme suit :

1. Connectez-vous au profil de paiement, puis cliquez sur Abonnements et services.
  2. Accédez à "Services marchands", puis cliquez sur Gérer.
  3. Dans l'écran suivant, recherchez "Paramètres" et cliquez sur Gérer les paramètres.
  1. Sur la page suivante, votre numéro de compte de paiement apparaît dans la section "Compte de paiement". Remarque : ce numéro peut figurer sur vos factures ou d'autres documents liés à la facturation. Il ne peut pas être modifié.
  2. Pour modifier le pseudonyme de votre compte de paiement défini par défaut sur "Services marchands", accédez à "Pseudonyme du compte de paiement" et cliquez sur Modifier Modifier.
  3. Trouvez "Échéancier des paiements", puis cliquez sur Modifier Modifier.

L'échéancier des paiements ne peut pas être modifié. Vous pouvez cependant appliquer un report pour empêcher les paiements sur une période d'un an au maximum. Remarque : pour modifier le cycle de paiement du mois en cours, vous devez apporter des modifications au report avant le 21 du mois.