Cómo vincular las apps de Chrome Web Store con su perfil de pagos

Use el Centro de pagos para administrar la venta de las apps y extensiones que ofrece en Chrome Web Store. Una vez que cree un perfil de pagos, Google usará la dirección de correo electrónico de su registro para vincular automáticamente ese perfil con las apps y extensiones en Chrome Web Store asociadas con la dirección.

Puede administrar los informes de ventas, reembolsos, impuestos y los problemas de atención al cliente relacionados con todas sus apps y extensiones a través del perfil de pagos.