Chrome Web Store-Apps mit dem Zahlungsprofil verknüpfen

Das Zahlungscenter ist Ihre Verwaltungszentrale für die Verkäufe von Apps und Erweiterungen, die Sie im Chrome Web Store anbieten. Sobald Sie ein Zahlungsprofil erstellt haben, verwendet Google die bei der Anmeldung benutzte E-Mail-Adresse, um dieses Profil automatisch mit den Apps und Erweiterungen im Chrome Web Store zu verknüpfen, die mit dieser E-Mail-Adresse verbunden sind.

Sie können alle Umsatzberichte für Apps und Erweiterungen, Erstattungen, Steuern und Kundensupportprobleme über das Zahlungsprofil aufrufen.