Formulários fiscais obrigatórios do comerciante

A Google é obrigada a relatar os montantes brutos (sem ajustes de reembolsos, estornos ou liquidações) das transações de pagamentos à Autoridade Tributária dos EUA (IRS), em conformidade com o Internal Revenue Code §6050W. Todos os métodos de pagamento atualmente suportados pelo Google Payments são afetados pelo regulamento 6050W.

A Google tem de ter informações fiscais completas e precisas de todos os comerciantes com perfis de pagamentos, inclusive a denominação comercial jurídica e o número de identificação fiscal (TIN) correspondente. O TIN pode ser o seu Número de identificação de empregador (EIN) ou o seu Número de segurança social (SSN), consoante a forma como efetuou o registo no IRS.

Os comerciantes sediados nos EUA podem enviar o formulário W9 do IRS de forma conveniente através do centro de pagamentos.
Os comerciantes não sediados nos EUA podem enviar o Certificado de estatuto de estrangeiro no centro de pagamentos.