Estorno

Um estorno ocorre quando um cliente contacta o emissor do seu cartão de crédito para contestar uma cobrança que aparece no extrato do cartão de crédito. Os reembolsos podem ser emitidos por vários motivos, incluindo, entre outros, os seguintes:

• Uma entidade não autorizada efetuou uma compra com o cartão de crédito do cliente.
  • O cliente tem dúvidas acerca da validade da compra.
  • Foram efetuadas várias cobranças ao cliente pela mesma encomenda.
  • O cliente não está satisfeito com uma compra e não conseguiu resolver o problema com o comerciante.
  • O cliente não recebeu os artigos comprados conforme estavam descritos.
  • O cliente não recebeu os artigos comprados.
true
Atualizações do centro de pagamentos

Bem-vindo à nova experiência de ajuda do centro de pagamentos da Google! Agora, pode encontrar apoio para vendedores e consumidores num único local. Saiba mais acerca das novidades.