Storno di addebito

Uno storno di addebito si verifica quando un cliente contatta l'istituto che ha emesso la carta di credito per contestare un addebito riportato sull'estratto conto della carta. Gli storni di addebito possono essere emessi per diversi motivi, tra cui, a titolo esemplificativo, quelli di seguito riportati:

• Una parte non autorizzata ha effettuato un acquisto con la carta di credito del cliente.
  • Il cliente non è sicuro della validità dell'acquisto.
  • Il cliente ha ricevuto più addebiti per lo stesso ordine.
  • Il cliente non è soddisfatto di un acquisto e non è stato in grado di risolvere il problema con il commerciante.
  • Gli articoli acquistati e ricevuti dal cliente non sono conformi alla descrizione.
  • Il cliente non ha ricevuto gli articoli acquistati.
true
Aggiornamenti relativi al Centro pagamenti

Ti diamo il benvenuto nella nuova esperienza di assistenza del Centro pagamenti Google. Ora puoi trovare assistenza sia per i venditori e che per i clienti di tipo aziendale in un'unica posizione. Scopri ulteriori informazioni sulle novità.