Contracargos

Un contracargo se produce después de que un cliente se comunica con el emisor de su tarjeta de crédito para impugnar un cargo que aparece en su resumen de la tarjeta de crédito. Las devoluciones de cargos se pueden emitir por varias razones, como las que se mencionan a continuación:

• Un tercero no autorizado realizó una compra con la tarjeta de crédito del cliente.
  • El cliente está preocupado por la validez de la compra.
  • Al cliente se le cobró varias veces el mismo pedido.
  • El cliente no está satisfecho con una compra y no pudo resolver el problema con el comerciante.
  • El cliente no recibió los artículos que compró según se describieron.
  • El cliente no recibió los artículos que compró.
true
Actualizaciones del centro de pagos

Le damos la bienvenida a la nueva experiencia de ayuda del centro de pagos de Google. Ahora podrá solicitar asistencia para vendedores y clientes empresariales en un solo lugar. Obtenga más información sobre las novedades.