Rückbuchung

Eine Rückbuchung erfolgt, nachdem ein Kunde bei seiner Kreditkartengesellschaft Einspruch gegen eine Belastung auf seinem Kontoauszug erhoben hat. Rückbuchungen können unter anderem aus folgenden Gründen erfolgen:

• Die Kreditkarte des Kunden wurde unerlaubt von Dritten verwendet.
  • Der Kunde hat bezüglich der Gültigkeit des Kaufs Bedenken.
  • Dem Kunden wurde eine Bestellung mehrmals berechnet.
  • Der Kunde ist mit dem Kauf unzufrieden und konnte zu keiner Einigung mit dem Händler gelangen.
  • Der erhaltene Artikel entspricht nicht der Beschreibung.
  • Der Kunde hat den gekauften Artikel nicht erhalten.
true
Zahlungscenter-Updates

Willkommen bei der neuen Hilfe für das Google-Zahlungscenter, die Supportmaterial für Verkäufer und Geschäftskunden an einem Ort vereint. Weitere Informationen zu den Neuerungen