Práticas recomendadas de segurança

Para manter o seu perfil de pagamentos seguro, para sua proteção e proteção dos seus clientes, tenha em conta as seguintes práticas recomendadas:

• Nunca partilhe o seu perfil de pagamentos ou o seu código de comerciante com terceiros.

• Para enviar comandos de processamento à Google, utilize uma ligação HTTPS segura por camada de ligação segura (SSL) v3 de 128 bits ou uma ligação Transport Layer Security (TLS) (não permitimos ligações SSL v2).

• Valide a autenticidade do certificado do servidor que lhe é apresentado.

• Para receber notificações da Google, especifique um URL de retorno HTTPS protegido por SSL v3 ou TLS com um certificado válido de uma autoridade de certificação relevante.

• Apenas aceite mensagens autenticadas com a autenticação básica de HTTP ao utilizar o seu código e chave de comerciante como nome de utilizador e palavra-passe.

• Valide as mensagens enviadas para o seu URL de retorno antes de as processar.