Prácticas recomendadas para la seguridad

Para proteger tu perfil de pagos y así garantizar tu propia seguridad y la de tus clientes, ten en cuenta las siguientes prácticas de seguridad recomendadas:

• No compartas tu perfil de pagos ni tu ID de comerciante con nadie.

• Si quieres enviar comandos de procesamiento a Google, utiliza una conexión HTTPS protegida con la capa de conexión segura (SSL) v. 3 de 128 bits o con la seguridad en la capa de transporte (TLS) (no permitimos SSL v. 2).

• Verifica la autenticidad del certificado del servidor que aparece.

• Si quieres recibir notificaciones de Google, especifica una URL de devolución de llamada HTTPS protegida con SSL v. 3 o TLS mediante un certificado válido de una autoridad de certificación principal.

• Acepta solo los mensajes con autenticación básica HTTP mediante tu ID de comerciante y tu clave de comerciante como nombre de usuario y contraseña.

• Valida los mensajes que se envíen a tu URL de devolución de llamada antes de procesarlos.