Ablauf für Händlerauszahlungen

Der Zeitplan für Händlerauszahlungen variiert je nach Produkt und dem in Ihrem Zahlungsprofil festgelegten Zahlungsschwellenwert.

Auszahlungen an Google Play Store-Entwickler

Auszahlungen an Google Play-Entwickler erfolgen jeweils am 15. des Monats für die Verkäufe des Vormonats.

Verkäufe im Zeitraum: Auszahlung am:
Beispiel 1. bis 31. Mai 15. Juni

Auszahlungen an Chrome Web Store-Entwickler

Auszahlungen an Chrome Web Store-Entwickler erfolgen jeweils am 2. des Monats für die Verkäufe des Vormonats.

Verkäufe im Zeitraum: Auszahlung am:
Beispiel 1. bis 31. Mai 2. Juni

Auszahlungen für Shopping Actions

Informationen zur Auszahlung

Hinweis

Für Händler, die Auszahlungen per elektronische Überweisung erhalten: Es kann fünf bis sieben Werktage dauern, bis die Zahlung auf Ihrem Bankkonto eingeht.

Für Händler, die Auszahlungen per Überweisung (EFT) erhalten: Es kann zwei bis drei Werktage dauern, bis die Zahlung auf Ihrem Bankkonto eingeht.

Bitte haben Sie etwas Geduld, wenn die Auszahlung Ihrem Konto nicht sofort nach dem Auszahlungsdatum gutgeschrieben wird.

Hinweis: Google veranlasst keine Händlerauszahlungen an Wochenenden oder an Feiertagen. Wenn das Auszahlungsdatum auf einen Samstag fällt, erfolgt die Zahlung erst am darauffolgenden Montag.