Modificare le impostazioni lingua

La lingua del tuo profilo pagamenti dipende da quella impostata nel tuo browser web. Per modificare le impostazioni della lingua nel tuo profilo pagamenti, modificale all'interno del browser.

Modificare le impostazioni lingua in Google Chrome

Se utilizzi Google Chrome, puoi cambiare lingua, impostare le traduzioni o scrivere in una lingua non supportata. Scopri ulteriori informazioni sulle impostazioni lingua di Google Chrome.

Modificare le impostazioni lingua in altri browser web

Se non utilizzi Google Chrome, consulta il Centro assistenza del tuo browser web per sapere come modificare le impostazioni lingua del browser. Se continui a riscontrare problemi dopo aver seguito le istruzioni, contatta il team di supporto del browser.