Modifier les paramètres de langue

La langue utilisée pour votre profil de paiement dépend de la langue que vous avez sélectionnée dans votre navigateur Web. Pour modifier les paramètres de langue de votre profil de paiement, modifiez ceux de votre navigateur.

Modifier les paramètres de langue de Google Chrome

Si vous utilisez Google Chrome, vous pouvez modifier la langue utilisée, configurer la traduction ou écrire dans une langue non reconnue. En savoir plus sur les paramètres de langue dans Google Chrome

Modifier les paramètres de langue d'un autre navigateur Web

Si vous utilisez un navigateur Web autre que Google Chrome, consultez le centre d'aide associé pour savoir comment modifier les paramètres de langue. Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi les instructions, contactez l'équipe d'assistance de votre navigateur.