Cómo cambiar la configuración del idioma

El idioma de su perfil de pagos depende del idioma configurado en su navegador web. Para cambiar la configuración de idioma del perfil de pagos, cambie la configuración de idioma de su navegador.

Cómo cambiar la configuración de idioma de Google Chrome

Si usa Google Chrome, puede cambiar el idioma, configurar traducciones o escribir en un idioma no compatible. Obtenga más información sobre la configuración de idioma de Google Chrome.

Cómo cambiar otras configuraciones de idioma del navegador web

Si no usa Google Chrome, consulte el Centro de ayuda de su navegador web para obtener asistencia sobre cómo cambiar la configuración de idioma del navegador. Si continúa teniendo problemas después de seguir las instrucciones, comuníquese con el equipo de asistencia del navegador.