Cambiar la configuración de idioma

El idioma del perfil de pagos depende de la configuración de idioma del navegador web. Si quieres cambiar la configuración de idioma del perfil de pagos, cambia la configuración de idioma de tu navegador.

Cambiar la configuración de idioma de Google Chrome

Si usas Google Chrome, puedes cambiar el idioma, configurar traducciones o escribir en un idioma que no se admita. Más información sobre la configuración de idioma de Google Chrome

Cambiar la configuración de idioma de otros navegadores web

Si no usas Google Chrome, consulta el centro de ayuda de tu navegador web para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de idioma de dicho navegador. Si sigues teniendo dificultades después de seguir las instrucciones, ponte en contacto con el equipo de asistencia del navegador.