Spracheinstellungen ändern

Die Sprache Ihres Zahlungsprofils richtet sich nach der Sprache Ihres Webbrowsers. Um die Spracheinstellungen Ihres Zahlungsprofils zu ändern, müssen Sie die Spracheinstellungen Ihres Browsers ändern.

Google Chrome-Spracheinstellungen ändern

Wenn Sie Google Chrome verwenden, können Sie Ihre Sprache ändern, Übersetzungen aktivieren oder in einer nicht unterstützten Sprache schreiben. Weitere Informationen zu den Google Chrome-Spracheinstellungen

Spracheinstellungen in anderen Webbrowsern ändern

Wenn Sie Google Chrome nicht verwenden, erfahren Sie in der Hilfe des Webbrowsers, wie Sie die Spracheinstellungen des Browsers ändern können. Wenn Sie trotz Einhaltung der Anleitung noch Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich an das Supportteam des Webbrowsers.