Atualize um perfil de pagamentos Google com o seu número D-U-N-S

Um número D-U-N-S é um ID exclusivo de 9 dígitos criado através da Dun & Bradstreet. O seu número D-U-N-S está associado às informações da sua organização. A Google estabeleceu uma parceria com a Dun & Bradstreet para validar a sua identidade.

Precisa de um número DUNS para validar a sua identidade em determinados produtos Google. Quando selecionar ou criar um perfil de pagamentos Google, introduza o número D-U-N-S quando lhe for pedido. Esta ação adiciona o nome e a morada da sua organização ao perfil de pagamentos.

Quando a Google verificar as informações da organização junto da Dun & Bradstreet, pode ser-lhe pedido que confirme os detalhes ou corrija problemas com os mesmos. Assim que todos os problemas forem resolvidos, as informações organizacionais atualizadas são guardadas no seu perfil de pagamentos.

Se os problemas persistirem depois de os tentar resolver, contacte a Dun & Bradstreet.

1. Atualize as informações da sua organização junto da Dun & Bradstreet

• Para pedir uma atualização das informações da sua organização, aceda a https://service.dnb.com/home. Indique o mesmo nome e morada da organização que constam no seu perfil de pagamentos Google.
  • Quando a atualização for aprovada e aplicada, recebe um email da Dun & Bradstreet.

2. Repita o processo de validação

• Quando a Dun & Bradstreet aplicar as atualizações, tente inscrever-se e concluir a validação novamente.
  • Se continuar a receber um erro relativo à não correspondência entre a sua morada e as informações registadas junto da Dun & Bradstreet, contacte o apoio técnico da Google Play Console.
Sugestão: inclua esta mensagem ao preencher o formulário para contactar o apoio técnico: "Estou a tentar inscrever-me como programador do Google Play, mas, quando envio o meu número D-U-N-S, recebo um erro de não correspondência da morada".