Mettre à jour un profil de paiement Google avec votre numéro DUNS

Un numéro DUNS est un identifiant unique à neuf chiffres que vous créez via Dun & Bradstreet. Votre numéro DUNS est associé aux informations de votre organisation. Google s'associe à Dun & Bradstreet pour valider votre identité.

Vous avez besoin d'un numéro DUNS pour valider votre identité pour certains produits Google. Lorsque vous sélectionnez ou créez un profil de paiement Google, saisissez votre numéro DUNS lorsque vous y êtes invité. Le nom et l'adresse de votre organisation sont alors ajoutés à votre profil de paiement.

Une fois que Google aura vérifié les informations sur votre organisation auprès de Dun & Bradstreet, vous serez peut-être invité à confirmer des informations ou à corriger tout problème les concernant. Une fois tous les problèmes corrigés, vos nouvelles informations sur l'organisation sont enregistrées dans votre profil de paiement.

Si les problèmes persistent après que vous avez essayé de les résoudre, contactez Dun & Bradstreet.

1. Mettre à jour les informations sur votre organisation auprès de Dun & Bradstreet

• Pour demander la mise à jour des informations sur votre organisation, accédez à https://service.dnb.com/home. Indiquez les mêmes nom et adresse d'organisation que ceux indiqués dans votre profil de paiement Google.
  • Une fois votre mise à jour approuvée et appliquée, vous recevrez un e-mail de Dun & Bradstreet.

2. Relancer la procédure de validation

• Une fois que Dun & Bradstreet a appliqué votre mise à jour, essayez de vous inscrire et de procéder à nouveau à la validation.
  • Si le message d'erreur indiquant que votre adresse ne correspond pas aux informations enregistrées auprès de Dun & Bradstreet s'affiche toujours, contactez l'assistance de la Google Play Console.
Conseil: Incluez ce message lorsque vous remplissez le formulaire de contact de l'assistance : "J'essaie de m'inscrire en tant que développeur Google Play, mais lorsque j'envoie mon numéro DUNS, je reçois un message d'erreur indiquant que l'adresse ne correspond pas."