Informações fiscais do Canadá

Importante: o Google não pode fornecer orientações sobre questões fiscais. Para receber ajuda desse tipo, procure um consultor fiscal.

Dependendo da sua localização e das informações de endereço que você fornecer ao Google, talvez você precise enviar dados fiscais. Se for o caso, faça isso na central de pagamentos do Google. Nem todo mundo precisa fornecer essas informações. Se você se qualifica para receber isenções fiscais para o status de Governo Provincial ou das Primeiras Nações, pode enviar suas informações fiscais com um documento que comprove essa qualificação.

Fornecer informações fiscais no Canadá

Este formulário é opcional. No entanto, se você ou sua organização se qualificam para receber isenções fiscais, será necessário enviar as informações solicitadas.

1. Faça login na central de pagamentos do Google.
  2. Ao lado de "Informações fiscais do Canadá", clique em Configurações e Editar Editar.
  3. Selecione Gerenciar informações fiscais e Adicionar informações fiscais.

Para saber mais sobre os tributos canadenses, consulte uma autoridade ou consultor fiscal.

Alíquotas padrão

As alíquotas são determinadas pela província no endereço oficial do seu perfil para pagamentos. A regras fiscais padrão vão ser aplicadas, a menos que você apresente um status diferente, como a isenção fiscal de Governo Provincial ou das Primeiras Nações.

• Imposto sobre bens e serviços (IBS): taxa federal que se aplica a todo o Canadá
  • Tributo harmonizado sobre vendas (HST, na sigla em inglês): aplicável em Ontário, Nova Brunswick, Newfoundland e Labrador, Nova Escócia e Ilha do Príncipe Eduardo
  • Tributo provincial sobre vendas (PST, na sigla em inglês): aplicável na Colúmbia Britânica, Manitoba e Saskatchewan, além do IBS
  • Tributo sobre vendas de Quebec (QST, na sigla em inglês): aplicável no Quebec, além do IBS

Isenções fiscais do Canadá para entidades não residentes

Se você é cliente da Google LLC, tem direito às seguintes isenções fiscais:

• IBS/HST: os clientes podem adicionar o número de identificação fiscal ao perfil para pagamentos.
  • QST: os clientes podem adicionar o número de identificação fiscal ao perfil para pagamentos.
  • Revendedor PST: os clientes podem adicionar o número de identificação fiscal ao perfil para pagamentos

No Canadá, a Google LLC está registrada sob o regime GST/HST simplificado em conformidade com a seção 211.11 da Lei de Impostos Especiais de Consumo e sob o regime QST simplificado de acordo com a seção 477.5 da Lei de Tributos Sobre Vendas de Quebec.

Isenções fiscais do Canadá para as entidades locais

Se você é cliente da Google Canada Corp ou da Google Cloud Canada Corp, tem direito às seguintes isenções fiscais:

• Revendedor PST: os clientes podem adicionar o número de identificação fiscal ao perfil para pagamentos
  • Primeiras nações
  • Governo provincial

Se você selecionar "Primeiras Nações" ou "Governo Provincial", será necessário fazer upload de um documento que comprove sua qualificação para isenções fiscais.

Documentos aceitos como comprovante da qualificação para isenção fiscal

Status das Primeiras Nações

Envie um dos seguintes documentos:

• Certificado do cartão de status indígena
  • Confirmação temporária do documento de registro (TCRD)
  • Certificado de isenção de pagamento de impostos indígenas

Status de Governo Provincial

Forneça um certificado de isenção que mostre que você não precisa pagar o IBS ou HST, assinado por um representante autorizado.

• O nome da empresa no documento precisa ser igual ao do perfil para pagamentos e informações fiscais.
  • Seu endereço oficial precisa estar em uma das seguintes províncias: Alberta, Manitoba, Territórios do Noroeste, Saskatchewan ou na província de Yukon.
true
Atualizações da central de pagamentos

Bem-vindo à nova experiência da Ajuda da central de pagamentos da Google! Agora você encontra suporte para vendedores e consumidores comerciais em um só lugar. Saiba mais sobre as novidades.