Información fiscal de Canadá

Importante: Google no puede brindarte asesoramiento sobre cuestiones tributarias. Para obtener ayuda relacionada con tu estado fiscal, consulta a un asesor especializado.

Según tu ubicación y la información de la dirección que proporciones, es posible que Google solicite tu información fiscal. Si debes proporcionar tu información fiscal a Google, puedes hacerlo en el centro de pagos de Google. No todos los usuarios deben presentar su información fiscal. Si cumples con los requisitos para una exención impositiva por pertenecer a las Naciones Originarias o solicitas alguna exención de un Gobierno provincial, deberás proporcionar evidencia de que cumples los criterios necesarios.

Proporciona información fiscal de Canadá

Este formulario es opcional, por lo que no es necesario que lo completes. Sin embargo, si tú o tu organización son aptas para obtener exenciones impositivas, debes proporcionar la información solicitada.

1. Accede al centro de pagos de Google.
  2. Junto a “Información fiscal de Canadá”, haz clic en Configuración  y luego Editar Editar.
  3. Haz clic en Administra la información fiscal y luego Agregar información fiscal.

Para saber más sobre los impuestos de Canadá, consulta a la autoridad fiscal o a un asesor.

Tasas impositivas predeterminadas

Las tasas impositivas se determinan según la provincia que figura en la dirección legal de tu perfil de pagos. Se aplican las reglas fiscales predeterminadas, a menos que indiques un estado diferente, como una exención impositiva por pertenecer a las Naciones Originarias o de un Gobierno provincial.

• Impuesto sobre bienes y servicios (GST): Tarifa federal que se aplica en todo Canadá
  • Impuesto sobre las ventas armonizado (HST): Se aplica a Ontario, Nuevo Brunswick, Terranova y Labrador, Nueva Escocia y la Isla del Príncipe Eduardo
  • Impuesto sobre las ventas provinciales (PST): Se aplica a Columbia Británica, Manitoba y Saskatchewan, además del GST
  • Impuesto sobre las ventas de Quebec (QST): Se aplica a Quebec, además del GST

Exenciones de impuestos para entidades no residentes en Canadá

Si eres cliente de Google LLC, puedes solicitar las siguientes exenciones de impuestos:

• GST/HST (los clientes pueden agregar sus números de identificación fiscal a su perfil de pagos)
  • QST (los clientes pueden agregar sus números de identificación fiscal a su perfil de pagos)
  • Revendedor de PST (los clientes pueden agregar su número de identificación fiscal al perfil de pagos)

En Canadá, Google LLC se registra bajo el régimen simplificado de los GST/HST en virtud del artículo 211.11 de la Ley de Impuestos Especiales, así como bajo el régimen del QST en virtud del artículo 477.5 de la Ley sobre el impuesto sobre las ventas de Quebec.

Exenciones de impuestos para entidades residentes en Canadá

Si eres cliente de Google Canada Corp o Google Cloud Canada Corp, eres apto para las siguientes exenciones de impuestos:

• Revendedor de PST (los clientes pueden agregar sus números de identificación fiscal a su perfil de pagos)
  • Naciones Originarias
  • Gobierno provincial

Si seleccionas Naciones Originarias o Gobierno provincial, se te pedirá que subas un documento que demuestre que cumples con los requisitos de exención de impuestos.

Documentos admitidos como comprobantes de elegibilidad para la exención de impuestos

Estado de pertenencia a una Nación Originaria

Proporciona uno de los siguientes documentos:

• Certificado de tarjeta de estado indígena
  • Confirmación temporal del documento de registro (TCRD)
  • Certificado de grupo indígena

Estado del Gobierno provincial

Proporciona un certificado de exención que demuestre que no tienes que pagar GST o HST, firmado por un funcionario autorizado.

• El nombre de la empresa que aparece en el documento debe coincidir con el de tu perfil de pagos y con el de la información fiscal.
  • La dirección legal debe estar una de las siguientes provincias: Alberta, Manitoba, Territorios del Noroeste, Saskatchewan o Yukón.
true
Actualizaciones del centro de pagos

Le damos la bienvenida a la nueva experiencia de ayuda del centro de pagos de Google. Ahora podrá solicitar asistencia para vendedores y clientes empresariales en un solo lugar. Obtenga más información sobre las novedades.