Informações fiscais do Canadá

Importante: a Google não pode prestar aconselhamento fiscal. Para obter ajuda com a sua situação fiscal, consulte o seu consultor fiscal.

A Google pode ter de recolher as suas informações fiscais, consoante a localização e as informações de endereço que disponibilizar. Se tiver de enviar as suas informações fiscais à Google, pode fazê-lo no centro de pagamentos da Google. Nem todas as pessoas têm de disponibilizar informações fiscais. Se for elegível para isenções fiscais relativas ao estatuto de governo provincial ou Primeiras Nações, pode enviar as informações fiscais juntamente com um documento comprovativo que comprove a sua elegibilidade.

Disponibilize informações fiscais para o Canadá

Este formulário é opcional e não tem de o preencher. Contudo, tem de enviar as informações pedidas se for elegível (ou a sua organização for elegível) para isenções fiscais.

1. Inicie sessão no centro de pagamentos da Google.
  2. Junto a "Informações fiscais do Canadá", clique em Definições e, em seguida, Editar Editar.
  3. Clique em Gerir informações fiscais e, em seguida, Adicionar informações fiscais.

Para obter mais informações sobre os impostos do Canadá, consulte a autoridade fiscal ou um consultor fiscal.

Taxas de imposto predefinidas

As suas taxas de imposto são determinadas pela província indicada no endereço legal que consta no perfil de pagamentos. Aplicam-se as regras fiscais predefinidas aplicáveis, exceto se reivindicar um estatuto diferente, como a isenção fiscal relativa ao estatuto de governo provincial ou Primeiras Nações.

• GST (Imposto sobre bens e serviços): taxa federal aplicável a todo o país
  • HST (Imposto harmonizado sobre as vendas): aplica-se às províncias de Ontário, Nova Brunswick, Terra Nova e Labrador, Nova Escócia e Ilha do Príncipe Eduardo
  • PST (Imposto regional sobre as vendas): aplica-se às províncias da Colúmbia Britânica, Manitoba e Sascachevão, além do GST
  • QST (Imposto sobre as vendas do Quebeque): aplica-se ao Quebeque, além do GST

Isenções fiscais do Canadá para entidades não residentes

Se for um cliente da Google LLC, é elegível para as seguintes isenções fiscais:

• GST/HST (os clientes podem adicionar o respetivo número de identificação fiscal ao perfil de pagamentos)
  • QST (os clientes podem adicionar o respetivo número de identificação fiscal ao perfil de pagamentos)
  • Revendedor do PST (os clientes podem adicionar o respetivo número de identificação fiscal ao perfil de pagamentos)

No Canadá, a Google LLC encontra-se registada num regime simplificado do GST/HST nos termos do disposto na secção 211.11 da lei relativa ao imposto especial de consumo e registada num regime simplificado do QST nos termos do disposto na secção 477.5 da lei relativa ao imposto sobre as vendas do Quebeque.

Isenções fiscais do Canadá para entidades canadianas locais

Se for um cliente da Google Canada Corp ou Google Cloud Canada Corp, é elegível para as seguintes isenções fiscais:

• Revendedor do PST (os clientes podem adicionar o respetivo número de identificação fiscal ao perfil de pagamentos)
  • Primeiras Nações
  • Governo provincial

Se selecionar Primeiras Nações ou Governo provincial, é-lhe pedido que carregue um documento que comprove a sua elegibilidade para as isenções fiscais.

Documentos aceites para comprovar a elegibilidade para a isenção fiscal

Estatuto de Primeiras Nações

Envie um dos seguintes documentos:

• Cartão de certificação do estatuto de indígena
  • TCRD (Documento de confirmação temporária de registo)
  • Certificado de banda

Estatuto de governo provincial

Envie um certificado de isenção que comprove que não tem de pagar o GST ou o HST, assinado por um agente autorizado.

• O nome da empresa indicado no documento tem de corresponder ao que consta no seu perfil de pagamentos e informações fiscais.
  • O seu endereço legal tem de pertencer a uma das seguintes províncias: Alberta, Manitoba, Territórios do Noroeste, Sascachevão ou Yukon.
true
Atualizações do centro de pagamentos

Bem-vindo à nova experiência de ajuda do centro de pagamentos da Google! Agora, pode encontrar apoio para vendedores e consumidores num único local. Saiba mais acerca das novidades.