Verificação de depósito e pagamentos retidos do comerciante

Confira as informações abaixo caso você seja comerciante e seus pagamentos do Google estejam retidos:

Se alguns ou todos os seus pagamentos estiverem retidos, você não vai receber até que o Google conclua a análise da sua conta. Não será necessário fazer nada durante esse período. Os valores podem ficar retidos por até 35 dias.

Entraremos em contato quando concluirmos a análise da conta. Depois disso, você vai receber os fundos retidos no próximo pagamento programado. Saiba mais sobre os cronogramas de pagamentos para comerciantes.

Se precisarmos de mais informações, vamos enviar uma notificação para você concluir a verificação do comerciante. É preciso fazer isso para receber seus pagamentos.

Se você precisar concluir a verificação do comerciante, e seus pagamentos estiverem retidos:

A plataforma vai solicitar que você forneça informações para receber pagamentos e reativar a conta de faturamento do comerciante caso encontre atividades incomuns na conta. Os pagamentos vão ficar retidos até que a verificação seja concluída e a conta seja reativada.

Se o processo de verificação não for concluído depois de receber a solicitação do Google por mais informações, você não vai receber os próximos pagamentos do comerciante, e sua conta de faturamento do comerciante vai continuar encerrada. Vai ser possível receber novos pagamentos do comerciante apenas quando a conta for liberada. Neste caso, reembolse todos os pedidos que não foram pagos a você.

Se você não conseguir localizar o e-mail do Google, acesse pay.google.com para procurar alertas e começar o processo de verificação.

Para verificar o status dos pagamentos do comerciantes no seu perfil, siga estas etapas:

1. Acesse pay.google.com.
  2. Confira se há alertas em Alert.
  3. Siga as instruções na tela.

Documentos necessários para a verificação de pagamentos do comerciante

No e-mail que enviamos para você, verifique os detalhes sobre as informações específicas solicitadas no seu caso.

Para concluir o processo de verificação, é necessário enviar informações como:

• Detalhes da atividade recente: forneça detalhes sobre a atividade na sua conta e compartilhe dados sobre sua relação com os compradores e os motivos comerciais dos pagamentos recentes que eles fizeram para você. Se a explicação fornecida não for suficiente, você precisa reenviar a verificação de forma mais detalhada.
  • Documento de identidade oficial: se o endereço no seu documento de identidade e o de faturamento do seu perfil para pagamentos forem diferentes, envie um comprovante de endereço com um extrato bancário ou outro documento que comprove nome e endereço.

Suas informações pessoais são armazenadas com segurança e tratadas de acordo com nossa Política de Privacidade e com o Aviso de privacidade do Payments.

Confira se há problemas com sua conta

Para evitar outros problemas como esses, procure estes erros na sua conta:

• Fornecer o endereço de faturamento completo
    Verifique se o endereço registrado no Google Payments é igual ao endereço de faturamento completo cadastrado na sua forma de pagamento. Um endereço completo inclui nome e número da rua, cidade, estado e número do CEP. Atualize o endereço nas configurações do perfil para pagamentos.
  • Para desenvolvedores do Google Play, use o mesmo ID do comerciante em apps diferentes
    Ao desenvolver novos apps, use um ID do comerciante, em vez de criar novos IDs.