Validação do desembolso e pagamentos retidos de comerciante

Se os seus pagamentos de comerciante da Google estiverem retidos:

Se alguns ou todos os seus pagamentos da Google estiverem retidos, não os recebe até a Google concluir a revisão da conta. Durante este período, não é necessário fazer nada. Os desembolsos podem ficar retidos durante, no máximo, 35 dias.

Entraremos em contacto consigo após a revisão da conta. Depois de a Google concluir com êxito a revisão da conta, recebe o saldo restante de quaisquer fundos retidos no próximo pagamento programado. Saiba mais acerca das programações de pagamentos a comerciantes.

Se a Google precisar de mais informações, pode receber uma notificação para concluir a validação de comerciante. Tem de passar com êxito na validação para receber os seus pagamentos.

Se precisar de concluir a validação de comerciante e os seus pagamentos estiverem retidos:

Se for encontrada atividade invulgar na conta, a Google pode exigir que disponibilize informações para receber os pagamentos e que reative a conta de faturação de comerciante. Os pagamentos ficam retidos até a validação ser concluída e a conta ser reativada.

Se não concluir o processo de validação após a receção de um pedido de informações da Google, não vai receber pagamentos de comerciante no futuro e a conta de faturação de comerciante vai continuar encerrada. Não vai receber mais pagamentos de comerciante até a conta ser restaurada. Nesse caso, deve reembolsar todas as encomendas pelas quais não recebeu os pagamentos de comerciante.

Se tiver problemas em encontrar o email da Google, aceda a pay.google.com para verificar se existem alertas e iniciar o processo de validação.

Para verificar o estado dos pagamentos de comerciante no perfil de pagamentos:

1. Aceda a pay.google.com.
  2. Verifique Alert para obter alertas.
  3. Siga as instruções no ecrã.

Documentos necessários para a validação dos pagamentos de comerciante

Consulte o email que lhe enviámos para obter detalhes acerca das informações específicas que pedimos no seu caso.

Para concluir o processo de validação, pode ter de enviar informações como:

• Detalhes da atividade recente: pedimos-lhe que forneça detalhes sobre a atividade na conta e que partilhe os detalhes da sua relação com os compradores, assim como os fins empresariais relativos aos pagamentos recentes que estes compradores lhe efetuaram. Se a explicação fornecida não responder a todas as perguntas, pedimos-lhe que reenvie a validação com mais detalhes.
  • Documento de identificação emitido por uma entidade governamental: se a morada no seu documento de identificação emitido por uma entidade governamental não corresponder à morada de faturação no perfil de pagamentos, tem de enviar um comprovativo de morada juntamente com um extrato de conta ou outro comprovativo de nome e morada.

Guardamos as suas informações pessoais em segurança e processamo-las em conformidade com a nossa Política de Privacidade e o Aviso de Privacidade do Google Payments.

Verifique se existem estes erros na sua conta

Para evitar problemas como estes no futuro, verifique se existem estes erros na sua conta:

• Indique a sua morada de faturação completa
    Certifique-se de que a morada nos registos dos pagamentos Google corresponde à morada de faturação completa associada ao seu método de pagamento. Uma morada completa inclui o número da rua, o nome da rua, a cidade, o distrito e o código postal. Pode atualizar a morada nas definições do perfil de pagamentos.
  • Para programadores do Google Play, use o mesmo código de comerciante para diferentes apps
    Quando desenvolver novas apps, confirme que usa um código de comerciante em vez de criar novos códigos de comerciante.