Impostare il tipo di account

Per superare la verifica dell'identità, devi impostare correttamente il tipo di account. Puoi impostare un profilo pagamenti in qualità di privato o di organizzazione.

Cosa serve

• Se il tuo account è di tipo "privato": devi fornire un documento di identità corrispondente al nome indicato per la verifica.
    • Nella maggior parte dei casi, i privati sono proprietari di attività individuali, ad esempio liberi professionisti o consulenti che non sono registrati come organizzazioni.
  • Se il tuo tipo di account è "organizzazione": devi inviare un documento con il nome dell'organizzazione. Il nome indicato ai fini della verifica deve corrispondere esattamente a quello riportato nel documento fornito. Per completare questa operazione, devi disporre dell'accesso all'account come amministratore del profilo pagamenti.
    • Sono organizzazioni quasi tutte le aziende, le organizzazioni non profit e le società. Ad esempio, il documento inviato per la verifica deve mostrare che l'organizzazione è registrata.

Aggiornare l'account attraverso il prodotto

Per modificare il tipo di account, segui la procedura prevista per il prodotto Google utilizzato.
Google Ads
Per richiedere una modifica del tipo di account, contatta il team di assistenza Google Ads.
Google Play Google AdSense
Per maggiori dettagli e per conoscere i passaggi successivi, controlla il tipo di account AdSense.