Definir el tipo de cuenta

Para superar la verificación de identidad, debes configurar tu tipo de cuenta correctamente. Puedes configurar un perfil de pagos como particular u organización.

Qué necesitas

• Si tu tipo de cuenta es para particulares: debes proporcionar un documento de identificación en el que figure un nombre que coincida con el que hayas enviado para verificarse.
    • Se considera particulares a la mayoría de los propietarios únicos de negocios, como los autónomos o los consultores que no están registrados como organización.
  • Si tu tipo de cuenta es "organización", debes enviar un documento en el que figure el nombre de la organización. El nombre que envíes para la verificación debe coincidir exactamente con el que figure en el documento que proporciones. Para ello, debes tener acceso de administrador de pagos.
    • Se considera organización a la mayoría de las empresas, las organizaciones sin ánimo de lucro y las corporaciones. Por ejemplo, el documento que envíes para la verificación debe demostrar que la organización está registrada.

Actualiza tu cuenta a través del producto

Para cambiar tu tipo de cuenta, sigue el proceso que corresponda al producto de Google que utilizas.
Google Ads
Para solicitar un cambio de tipo de cuenta, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Ads.
Google Play
Ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Play.
Google AdSense
Para obtener más información y conocer los pasos siguientes, comprueba cuál es tu tipo de cuenta de AdSense.