Atualizar uma forma de pagamento para processar um reembolso

Quando iniciamos o processo de reembolso de um produto ou serviço do Google, a plataforma de pagamentos tenta devolver o dinheiro para a forma de pagamento original. Se ela não estiver disponível, será necessário atualizar a forma de pagamento para receber o reembolso.

Etapas para atualizar uma forma de pagamento

Etapa 1: no e-mail do Google Pay que você recebeu, clique em Atualizar informações de pagamento.

Etapa 2: redirecionaremos você para uma janela do site pay.google.com. Nela, será possível adicionar uma nova forma de pagamento.

Dica: se a notificação vermelha não estiver ao lado do sino cinza, talvez você não tenha feito login em payments.google.com usando a conta certa. Para mudar de conta, siga estas instruções:

1. No canto superior direito, clique na foto do perfil.
  2. Selecione Conta.
  3. Clique na conta correta.

Etapa 3: no canto superior direito, clique em Alerta crítico ao lado do sino.

Etapa 4: na tela "Alertas", clique em Concluir o reembolso.

Etapa 5: é possível selecionar uma nova forma de pagamento nas opções salvas ou adicionar:

• um cartão de crédito;
  • um cartão de débito;
  • uma conta bancária.

Etapa 6: depois de selecionar ou adicionar uma nova forma de pagamento, você verá um pop-up com a mensagem "Forma de pagamento atualizada".