Atualize uma forma de pagamento para processar um reembolso

Quando a Google efetua um reembolso relativo a um produto ou um serviço Google, a plataforma de pagamentos tenta reembolsar através da forma de pagamento original. Se o método de pagamento original não estiver disponível, tem de atualizar a sua forma de pagamento para obter um reembolso.

Passos para atualizar uma forma de pagamento

Passo 1: no email que recebeu do Google Pay, clique em Atualizar informações de pagamento.

Passo 2: será direcionado para uma janela de pay.google.com, onde poderá adicionar uma nova forma de pagamento.

Sugestão: se não encontrar a notificação vermelha junto ao sino cinzento, é possível que não tenha sessão iniciada na conta correta em payments.google.com. Para mudar de conta:

1. No canto superior direito, clique na imagem do perfil.
  2. Clique em Conta.
  3. Selecione a conta correta.

Passo 3: no canto superior direito, junto ao sino, clique em Alerta crítico.

Passo 4: no ecrã "Alertas", clique em Concluir reembolso.

Passo 5: pode selecionar uma nova forma de pagamento a partir dos métodos de pagamento guardados ou pode adicionar uma nova:

• Cartão de crédito
  • Cartão de débito
  • Conta bancária

Passo 6: depois de selecionar ou adicionar uma nova forma de pagamento com êxito, é apresentado um ecrã de pop-up com a mensagem "Método de pagamento atualizado."