Aggiornare una forma di pagamento per l'elaborazione di un rimborso

Quando Google avvia una procedura di rimborso per un prodotto o servizio Google, la piattaforma Payments effettua il tentativo di rimborso a favore della forma di pagamento utilizzata originariamente. Se il metodo di pagamento originario non è disponibile, devi aggiornare la forma di pagamento per ricevere il rimborso.

Procedura per aggiornare una forma di pagamento

Passaggio 1: nell'email ricevuta da Google Pay, fai clic su Aggiorna i dati di pagamento.

Passaggio 2: si aprirà una finestra di pay.google.com, in cui potrai aggiungere una nuova forma di pagamento.

Suggerimento: se non trovi la notifica di colore rosso accanto alla campana grigia, potresti non aver eseguito l'accesso a payments.google.com con l'account corretto. Per cambiare account:

1. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'immagine del profilo.
  2. Fai clic su Account.
  3. Seleziona l'account corretto.

Passaggio 3: nell'angolo in alto a destra, fai clic su Avviso importante accanto alla campana.

Passaggio 4: nella schermata "Avvisi", fai clic su Completa rimborso.

Passaggio 5: puoi selezionare una nuova forma di pagamento dai metodi di pagamento salvati oppure aggiungerne una nuova:

• Carta di credito
  • Carta di debito
  • Conto bancario

Passaggio 6: una volta selezionato o aggiunto una nuova forma di pagamento, comparirà una schermata popup con il messaggio "Metodo di pagamento aggiornato".