Modifier le mode de paiement associé à un remboursement

Lorsque Google émet un remboursement pour un produit ou service Google, la plate-forme Payments tente de créditer le mode de paiement initialement utilisé. S'il n'est pas disponible, vous devez en choisir un autre.

Procédure à suivre pour modifier le mode de paiement associé à un remboursement

Étape 1 : Dans l'e-mail Google Pay que vous avez reçu, cliquez sur Modifier les informations de paiement.

Étape 2 : Vous êtes redirigé vers une fenêtre pay.google.com où vous pouvez ajouter un nouveau mode de paiement.

Conseil : Si la notification rouge ne s'affiche pas à côté de la cloche grise, il est possible que vous ne soyez pas connecté à payments.google.com avec le bon compte. Pour changer de compte :

1. Cliquez sur votre photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Cliquez sur Compte.
  3. Sélectionnez le compte approprié.

Étape 3 : Dans l'angle supérieur droit, à côté de la cloche, cliquez sur Alerte critique.

Étape 4 : Sur la page "Alertes", cliquez sur Procéder au remboursement.

Étape 5 : Vous pouvez sélectionner un mode de paiement parmi ceux enregistrés ou en ajouter un nouveau. Voici ceux que nous acceptons :

• Carte de crédit
  • Carte de débit
  • Compte bancaire

Étape 6 : Une fois que vous avez sélectionné ou ajouté un nouveau mode de paiement, un pop-up affiche le message "Mode de paiement modifié".