Informazioni sulla chiusura dei profili pagamenti dei commercianti

Google esamina periodicamente i profili pagamenti dei commercianti per verificare che siano conformi ai nostri Termini di servizio e alle nostre norme. Potremmo chiudere il tuo profilo pagamenti per diversi motivi tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo:
  • Mancata consegna degli ordini
  • Violazione dei nostri Termini di servizio
  • Un numero eccessivo di storni di addebito o valutazioni negative da parte degli acquirenti: se hai ricevuto un numero eccessivo di storni di addebito, contestazioni o valutazioni negative rispetto al totale dei tuoi ordini, potremmo chiudere il tuo profilo. Ecco alcuni esempi dei problemi che causano reclami da parte dei clienti:
    • I clienti non ricevono gli ordini
    • Gli articoli non corrispondono alla descrizione fornita al momento dell'acquisto
    • Esperienza di assistenza clienti negativa
  • Se non siamo in grado di verificare le informazioni del profilo: esaminiamo regolarmente i profili pagamenti per assicurarci che le informazioni di contatto come nome, indirizzo, numero di telefono e ragione sociale siano aggiornate. Se non riusciamo a verificare queste informazioni, potremmo chiudere il tuo profilo.
  • Se hai un saldo negativo: quando rimborsi gli ordini per i quali hai ottenuto un pagamento al commerciante, il saldo del tuo account può diventare negativo. Anche gli storni di addebito possono determinare un saldo negativo nel profilo pagamenti. Se non ritornerai a un saldo positivo con nuovi ordini o non consentirai a Google di ritirare fondi dal tuo conto bancario entro 48 ore, potremmo chiudere il tuo profilo.

Dopo la chiusura del tuo profilo pagamenti

Ecco cosa accade se il tuo profilo pagamenti viene chiuso:

• Accesso: non puoi accedere, visualizzare o modificare i dati del tuo profilo pagamenti, inclusi i dettagli dell'ordine e i dati di identificazione
  • Transazioni future: non puoi elaborare transazioni future o ricevere pagamenti al commerciante e, se proverai ad aprire nuovi profili pagamenti, li bloccheremo o li chiuderemo
  • Fondi di riserva: in alcuni casi, per compensare rimborsi, storni di addebito o altre rivendicazioni relative al tuo saldo, Google può conservare una parte dei fondi rimanenti del commerciante. Se Google ha trattenuto dei fondi di riserva sul tuo profilo, ti invieremo un'email in merito.

Termini di servizio

Ai sensi dei Termini di servizio (Sezione 2.3 USA), Google Payment Corp. ("GPC") ha il diritto (i) di modificare, sospendere o interrompere il Servizio, in tutto o in parte, in qualsiasi momento per eseguire attività di manutenzione o aggiornamento del Servizio stesso e (ii) di imporre limiti ad alcune funzioni o limitare l'accesso ad alcune parti o all'intero Servizio senza obbligo di preavviso e senza alcuna responsabilità a suo carico. GPC può rifiutarsi di elaborare qualsiasi transazione di pagamento in relazione ad attività di prevenzione delle frodi, legge vigente o norme di GPC, inter alia.

true
Aggiornamenti relativi al Centro pagamenti

Ti diamo il benvenuto nella nuova esperienza di assistenza del Centro pagamenti Google. Ora puoi trovare assistenza sia per i venditori e che per i clienti di tipo aziendale in un'unica posizione. Scopri ulteriori informazioni sulle novità.