Modificare la soglia di pagamento al commerciante e il nickname dell'account

Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
Riceverai pagamenti mensili in dollari statunitensi tramite bonifico sul tuo conto bancario. Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti tramite bonifico bancario e visualizza il tuo calendario.
I commercianti in Romania vengono pagati mensilmente tramite trasferimento elettronico dei fondi (EFT) in euro anziché in leu rumeno.

Per poter ricevere da Google i pagamenti al commerciante relativi agli ordini che hai addebitato, assicurati di verificare il conto bancario nel tuo profilo pagamenti. Se non hai ancora aggiunto e verificato un conto bancario, puoi farlo la prossima volta che accederai al tuo profilo pagamenti.

Scopri ulteriori informazioni su come aggiungere o modificare il conto bancario principaleverificare il conto bancario o sul calendario dei pagamenti al commerciante.

Informazioni sulla soglia di pagamento per i commercianti

Per essere idoneo a ricevere il pagamento al commerciante sul tuo conto bancario alla fine del ciclo di pagamento, tale pagamento (ovvero il saldo che ti spetta) deve raggiungere la soglia minima prevista per i pagamenti. L'importo minimo varia a seconda del paese e della valuta.

Nota: se ricevi i tuoi pagamenti tramite bonifico bancario, ti consigliamo di impostare una soglia minima di $ 100, perché le commissioni sui bonifici bancari possono superare i $ 50. Per informazioni dettagliate sulle eventuali commissioni associate alla ricezione di pagamenti tramite bonifico bancario in USD, rivolgiti al tuo istituto finanziario.

Valuta Importo minimo
AUD 1,00
BRL 10,00
CAD 1,00
CHF 1,00
CZK 20,00
DKK 1,00
EUR 1,00
GBP 1,00
HKD 1,00
HUF 2120,00
ILS 3,00
JPY 100,00
KRW 1000.00
MXN 12,00
NOK 1,00
PLN 2,00
SEK 1,00
SGD 1,00
TRY 20,00

Modificare i dati dell'account per i pagamenti al commerciante

Per individuare l'ID del tuo account pagamenti, aumentare la soglia di pagamento al commerciante e modificare il nickname predefinito dell'account pagamenti ("Servizi commerciali"):

1. Accedi al profilo pagamenti, quindi fai clic su Abbonamenti e servizi.
  2. Vai alla sezione "Servizi commerciali", quindi fai clic su Gestisci.
  3. Nella schermata successiva, vai alla sezione "Impostazioni" e fai clic su Gestisci impostazioni.
  1. Nella schermata successiva, vai alla sezione "Account pagamenti" per visualizzare l'ID account pagamenti. Nota: puoi trovare tale ID sulle fatture o su altri documenti di fatturazione. Non è possibile modificarlo.
  2. Per modificare il nickname predefinito dell'account pagamenti ("Servizi commerciali"), vai alla sezione "Nickname account pagamenti" e fai clic su Modifica Modifica.
  3. Cerca "Calendario pagamenti", quindi fai clic su Modifica Modifica.

Non è possibile modificare il calendario dei pagamenti al commerciante, ma puoi applicare un'auto-sospensione dei pagamenti della durata massima di un anno. Nota: per modificare il ciclo di pagamento del mese in corso è necessario modificare l'auto-sospensione prima del 21 del mese.