Tarifas de transacciones

Las tarifas de transacciones variarán en función del producto.

Google Play para desarrolladores

Para las aplicaciones y todos los productos integrados en aplicaciones que desee vender en Google Play, la tarifa de transacción será equivalente al 30% del precio. Recibe el 70% del pago y el 30% restante se destina al partner de distribución y a satisfacer las tarifas de funcionamiento.

Programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube

La tabla que aparece a continuación muestra las tarifas de las distintas monedas admitidas:

País Moneda Tarifa
Estados Unidos USD 1,9% + $0,30
Reino Unido GBP 1,9% + £0,20

Obtén más información sobre el Programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube.

¿Buscas información sobre la aplicación del impuesto de ventas? Consulta este artículo para saber cómo puedes especificar tus propios tipos impositivos.