Cancelar assinaturas de clientes

As assinaturas do Google Play só podem ser canceladas por meio do Google Play Console.

É possível cancelar assinaturas da Chrome Web Store no seu perfil de pagamentos

Veja como cancelar uma assinatura da Chrome Web Store:

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Clique em Pedidos de clientes.
  3. Clique nas linhas das assinaturas que você quer cancelar.
  4. No painel aberto, clique em Cancelar assinatura ou role para baixo e clique em Ver página completa para ver o histórico de pedidos do cliente e mais detalhes.
  5. Na próxima tela, clique em Cancelar assinatura novamente.
  6. Clique na seta para baixo Seta para baixo e selecione o motivo adequado do reembolso para a assinatura cancelada.
  7. Adicione uma mensagem para o cliente, se necessário. Esses comentários aparecerão no perfil do cliente.
    Observação: os comerciantes não têm acesso aos e-mails ou outros dados de contato dos clientes para proteger a privacidade e segurança deles. Assim, adicionar comentários é a única maneira de se comunicar com os clientes, a menos que eles entrem em contato com você diretamente;
  8. Clique em Cancelar assinatura para concluir o processo.

Se você precisar de ajuda, entre em contato.

Observação: os comerciantes definem as próprias políticas de cancelamento. Para solicitar cancelamentos, os clientes precisam entrar em contato diretamente com os comerciantes.

Dicas de cancelamento

Ao cancelar uma assinatura, lembre-se destas informações:

• Depois de cancelar uma assinatura, nenhum pedido futuro será cobrado.
  • Na página de detalhes do pedido, o status dele será "Cancelado".
  • Depois de cancelar uma assinatura, não será possível restabelecê-la.
  • O Google enviará um e-mail para o cliente para informar que a assinatura foi cancelada.
Os clientes da Google Play Store podem cancelar os próprios pedidos dentro de duas horas após a compra. Depois de cancelar um pedido, o cliente não conseguirá usar o aplicativo comprado no dispositivo e verá um cancelamento na página Pedidos de clientes do perfil para pagamentos. Saiba mais sobre reembolsos e devoluções.
true
Atualizações da central de pagamentos

Bem-vindo à nova experiência da Ajuda da central de pagamentos da Google! Agora você encontra suporte para vendedores e consumidores comerciais em um só lugar. Saiba mais sobre as novidades.