Verkaufs- und Auszahlungsberichte für Händler ansehen

Händler können das Zahlungscenter verwenden, um Verkaufsdaten zu verfolgen und anzusehen, darunter:
  • Informationen zu auszuzahlenden Einnahmen wie Ihrem Guthaben, darunter noch nicht ausgezahlte Einnahmen und das entsprechende Verkaufsdatum, der Betrag der Händlerauszahlungen und die für Ihre letzte Händlerauszahlung verwendete Zahlungsmethode
  • Händlerauszahlungen, die Sie von Google für abgerechnete Bestellungen erhalten haben
  • Steuern
  • Anpassungen

So können Sie Ihre Berichte anzeigen lassen:

1. Melden Sie sich im Zahlungsprofil an.
  2. Klicken Sie auf Abonnements und Dienste.
  3. Gehen Sie zu Dienste für Händler und klicken Sie auf Verwalten.
  4. Hier sehen Sie Ihre Einnahmen und den Grenzbetrag für Händlerauszahlungen, die letzten Transaktionen, Zahlungsmittel und Ihre Profileinstellungen.
  5. Um weitere Verkaufsdaten anzusehen, klicken Sie auf Transaktionen abrufen.
  6. Auf dem Bildschirm "Alle Transaktionen" können Sie Einnahmen, Händlerzahlungen, Anpassungen und Steuern aufrufen.

Hinweis: Die Daten können in einer detaillierten Ansicht angezeigt werden oder zusammengefasst für einen bestimmten Zeitraum, von "Dieser Monat" bis "Gesamt bisher".