Añadir una cuenta bancaria

Verificar la cuenta bancaria

Si quieres usar una cuenta bancaria como método de pago en tu perfil de pagos, debes verificarla.

Los comercios establecidos en EE. UU. a los que Google hace los pagos de comercio mediante transferencias electrónicas de fondos pueden verificar su cuenta bancaria de forma instantánea. A diferencia del método de verificación mediante ingreso de prueba, que tarda varios días, la verificación bancaria instantánea se realiza en tan solo unos segundos.

Si Google te hace los pagos de comercio mediante transferencias bancarias, no se enviará un ingreso de prueba. Es muy importante que escribas los datos de la cuenta bancaria correctamente. Contacta con tu banco si no tienes claro que quieras utilizar transferencias electrónicas de fondos o transferencias bancarias para recibir tus pagos de comercio. Esto afecta a los comercios de Albania, Arabia Saudí, Argelia, Argentina, Armenia, Azerbaiyán, Bahamas, Bangladés, Baréin, Belice, Benín, Bielorrusia, Bolivia, Botsuana, Burundi, Bután, Camboya, Chile, China, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Eritrea, Eslovaquia, Eslovenia, Filipinas, Fiyi, Gambia, Ghana, Guadalupe, Guam, Guatemala, Guayana Francesa, Guinea, Guinea‑Bisáu, Guinea Ecuatorial, Haití, Honduras, India, Indonesia, Islas Vírgenes de Estados Unidos, Jamaica, Jordania, Kazajistán, Kenia, Kuwait, Lesoto Líbano, Liberia, Libia, Macedonia del Norte, Malasia, Malaui, Mali, Martinica, Mauricio, Mauritania, Mayotte, Moldavia, Mozambique, Myanmar, Nicaragua, Níger, Nigeria, Omán, Pakistán, Palaos, Panamá, Paraguay, Qatar, República Centroafricana, República Democrática del Congo, República Dominicana, Reunión, Rusia, Serbia, Sierra Leona, Sri Lanka, Tailandia, Taiwán, Tanzania, Togo, Trinidad y Tobago, Túnez, Turkmenistán, Ucrania, Uruguay, Uzbekistán, Venezuela, Vietnam, Yemen, Zambia y Zimbabue.

Para verificar que tu información se haya introducido correctamente y asegurarse de que los pagos de comercio se efectuarán sin problemas, Google realizará un pequeño ingreso en tu cuenta bancaria. Es posible que el banco tarde hasta 3 días en procesar este ingreso.

Ponte en contacto con tu banco o busca el ingreso en tu extracto bancario. El ingreso aparecerá como "Google Deposit [el nombre que hayas asignado al extracto de la tarjeta de crédito]". Tendrá un importe inferior a 1 USD y se habrá convertido a la moneda local.

Una vez que confirmes la recepción del ingreso a través del extracto bancario o de una llamada a tu banco, sigue estos pasos para verificar tu cuenta bancaria:

1. Inicia sesión en tu perfil de pagos.
  2. Haz clic en Suscripciones y servicios.
  3. En "Servicios para comerciantes", haz clic en Detalles de la cuenta.
  4. En "Cómo recibe los pagos", haz clic en Gestionar métodos de pago.
  1. Localiza el nombre del método de pago que quieras verificar y haz clic en Corregir.
  2. En la pantalla siguiente, utiliza el menú desplegable para seleccionar el importe que Google haya ingresado en tu cuenta y, a continuación, haz clic en Verificar.
  3. Después de verificar tu cuenta bancaria, sigue estos pasos para seleccionar la cuenta principal en la que quieras que Google te haga los pagos de comercio:
    1. Haz clic en Suscripciones, busca "Servicios para comerciantes" y haz clic en Detalles de la cuenta.
    2. En "Cómo recibes los pagos", haz clic en Elegir método de pago.
    3. Elige la cuenta de pagos que quieras establecer como principal y haz clic en el icono de la flecha hacia abajo Down arrow para cambiar su estado de Ninguno a Principal.

Consejo: Para que hagamos un ingreso en tu cuenta bancaria al final de tu ciclo de pagos, tu pago de comercio (es decir, el saldo que te pagamos) debe haber alcanzado el umbral mínimo. Este límite mínimo varía según el país y la moneda. Comprobar el umbral exigido en tu país

Puedes obtener ayuda para verificar tu cuenta bancaria en los artículos de solución de problemas y preguntas frecuentes.
true
Actualizaciones del centro de pagos

¡Te damos la bienvenida a la nueva experiencia del servicio de ayuda del centro de pagos de Google! Ahora la ayuda para vendedores y clientes está en un mismo lugar. Más información acerca de las novedades